![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
|
Место научного сотрудника или инженера?
Уважаемые форумчане!
Хотела бы спросить совета на перепутье моей профессиональной деятельности...я защитила диссертацию по математике. сейчас у меня есть два варианта: пойти работать инженером с очень низкой зарплатой - причин много - кризис на дворе, плюс для меня это будет переквалификация. В дополнение ко всему, место довольно нестабильное, фирма делает проекты, которые получает у больших предприятий. Первые 6 месяцев я буду на испытательном сроке, во время которого я должна буду научиться работать на одной программе и сделать тестовый проект. Мне там предлагают после увеличить зарплату и назначить на проект большого концерна.... но опять же все это не гарантированно в условиях кризиса. Второй вариант, это работать в научном институте. Работа интересная, но трудная, зарплата с самого начала приличная(но она не будет так быстро расти). Причем место стабильное, любой кризис не помеха. Если не понравится, есть шанс опять пойти на фирму. А вот с фирмы в институт меньше шансов как мне кажется. Может у кого есть опыт в похожих ситуациях - посоветуйте... |
|
![]() |
|
Закладки |