![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Реально ли найти стажировку после 1 курса фр. университета?
Я пока только на первом курсе университета на специальности Communication. Реально ли найти стаж на лето после первого курса более или менее в этой сфере? Рекламное агенство, например. Делать что угодно, цель просто посмотреть как эта сфера функционирует, так скажем)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
СТАЖ м.
1. Продолжительность какой-л. деятельности. // Количество лет, проработанных кем-л. где-л. 2. Срок, в течение которого лицо, приступившее к какой-л. работе, деятельности, приобретает практический опыт и овладевает специальностью. Грамота.ру |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
1) стажировка длительностью не менее 3х месяцев, так как менять стажеров каждый меcяц, а значит и переучивать, - непрактично. 2) если вы готовы, особенно поначалу, делать много чисто технической работы, пока к вам привыкнуть и станут доверять более-менее интересную работу 3) если у вас есть некоторые навыки или знания, которые могут пригодиться конкретному работодателю и выгодно отличают от других претендентов (хороший уровень английского, стрессоустойчивость, динамизм, IT навыки тд) У меня, например, в данный момент стажерка, только-только перешедшая на 2ой курс обычной école de commerce (19 лет), и она выгодно отличается от своей предшественницы с уровнем Master, но оказавшейся менее "opérationnelle". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nancy, это вообще к чему? я знаю что такое стаж о нём и спрашиваю. или вы это для себя?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
hobbes, Спасибо за разъяснение!
на 3 летних месяца как раз... И convention de stage обязательно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
guenter, ну вот это объяснение, что написала Nancy меня устраивает и именно это я имею ввиду. Ищу стаж, после 1 курса фр. универа. Про разницу не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
janovich,
Ознакомьтесь с разницей. Стаж - это срок, продолжительность (учебы, работы). Его не ищут, его зарабатывают. ![]() А Вы ищете стажировку. Или Вы количество лет ищете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Слово "стаж" в русском языке не употребляется в значении "стажировка". Это неграмотно и приводит к путанице. Русский "стаж" на французский переводится как "ancienneté". Вот и весь сказ.
|
|
![]() |
|
Закладки |