![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
![]() Знакомая нашла на лыжном курорте телефон, и спрашивает меня *безопасно ли им пользоваться* ? телефон нокиа - лоченый под оператора и с прошитым меню оранжа
я не знаю что ей ответить а конкретней интересует: 1- могут ли у неё быть неприятности если телефон заявили как украденый? 2- можна ли его разлочить в париже? 3- можна ли поменять IMEI номер? поменяеться ли он при перепрошивке! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Действительно. Как-то ребенок потерял свой телефон, нашла его женщина ,позвонила нам и сказала где его можно забрать.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Добавлю к вышесказанному.И как она будет доказывать, что не она его украла?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
couchsurfing, так вы потеряли или нашли?
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=48971 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Без чека о покупке - будут, если её найдут
Думаю, можно IMEI поменять нельзя либо очень-очень геморно\дорого(когда меня интересовал этот вопрос, вся информация о возможности смены IMEI была на уровне слухов). При прошивке он не меняется ни в коем случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
У меня тоже дочка теряла несколько раз свой телефон , как раз на лыжном курорте , так мне люди отправили СМСку "Ваш ребёнок потерял телефон забрать в отелле ...", Далее мы сами один раз нашли телефон и вот дочка искала "мама и папа" , чтоб сообщить о потере , не нашли, сдали в бюро находок. Но вот в другой раз , дочь обранила телефон в транспорте , пока сообразила , что нету, приехала домой 30 40 мин, заблокировала линию по интернету , но потом пришёл всё же счёт + 50 евро, звонки в Алжир , то бишь за эти 40 минут , успели воспользоваться .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Присоединяюсь к предложившим вернуть находку хозяевам. Сам пару раз находил телефоны - хозяева были просто счастливы, а это подороже любого телефона будет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
А то я уж чуть было не потерял веру во французских иммигрантов. |
|
![]() |