![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
![]() Добрый день!
![]() Пожалуйста, подскажите адреса\тел. агентств недвижимости(если кто знает) в городах - Орлеан, Руан, Шартр, Реймс. Если вы или ваши друзья\знакомые еще и работали с этими агентствами буду благодарна любой информации. И еще вопрос как они обычно работают - со скольки до скольки + когда выходные. Я имею ввиду вообще в целом как работают агентства недвижимости во Франции т.к. в Москве и в сб. такого рода органиации работают. Просто времени будет оч.немного поэтому пытаюсь спланировать все чтобы не тратить время хотя бы на поиск агенств. Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.04.2009
|
Агентства недвижимости во Франции
Хотелось бы знать, куда обращаются россияне желающие купить недвижимость во франции? Предпочитают агентства или же без посредников?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
В результате нашла на сайте pap.fr, там все очень охотно пишут, шлют доп. фотографии... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
![]() |
агентства недвижимости
Добрый день!
Вы знаете, я работаю в агентстве недвижимости на Лазурном берегу. У нас грамотный сайт на русском. Нам напрямую люди пишут из России, и я или моя коллега (тоже русская) связываемся с ними в тот же день (иногда бывает задержка в 2 дня). Очень оперативно, и клиенты обычно довольны. Так что все агентства разные. Хотя я согласна с предыдущим высказыванием: когда искала квартиру для себя находясь в Москве, никогда ответа от агентств не получала, даже от "больших монстров" в сфере недвижимости. Для меня это очень странно. С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
2 агентства на территории России, в которые я обращалась проявили себя очень пассивно. Не могли ни проконсультировать, ни организовать просмотр, ни предложить что-либо действительно подходяшее по моему запросу. Одно из французских агенств сработало оч. оперативно. мы и сейчас "в процессе". Так что все агентства действительно разные. Надо выбирать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2009
|
Krispy,
Ne podskazite sait vashego agenstva, ja ishu nedvizimostj v Provence |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
maria.n,
http://simplefrance.ru/
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Аренда квартиры в Париже: порекомендуйте агенство
Добрый день,
Я еду учиться в Париж и сейчас пытаюсь найти жилье, пока безрезультатно=(. Буду очень благодарна, если кто-то может дать совет в этом нелегком деле, или может быть, порекомендовать надежное и недорогое агентство. Заранее большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Foncia - сеть агенств, в которые я никому не советую обращаться, т.к. от них одни неприятности. Говорю, не только по своему (горькому) опыту с ними, достаточно в гугле набрать arnaque foncia и вы увидите, сколько обманутых и обворованных ими людей, как хозяев квартир, так и квартиросъемщиков.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
А еще помните, что без агентства можно купить процентов на 10 дешевле
![]() Я совсем не против агентств. Но подавляющее большинство из агентов настолько непрофессиональны, что волосы дыбом! А в России искать за рубежом - это еще дополнительные траты. Надо искать всегда в агентстве местном. Тогда кол-во посредников сокращается и цена значительно ниже. Вам же не придет в голову покупать квартиру в Москве и явиться с таким запросом в агентство в Реймсе? Хотя они, скорее всего, не откажут, а просто будут связываться с московскими агентствами. В итоге - много теряется времени, вы гораздо больше переплачиваете (хотя все агенты твердят в один голос, что покупателю это ничего не стоит, все мы знаем, что деньги в итоге платит покупатель! И все издержки будут закладываться в стоимость объекта). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2008
|
лучше посмотрите не через агенства а на прямую с владельцами на сайте pap.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Тем, кто находится в России, гораздо интереснее напрямую работать с французскими агентствами недвижимости, которые ориентированы на русских. Потому что они предоставляют всевозможный сервис и избавляют вас от множественных поездок. Все поездки во Францию будут максимально подготовлены, все дни распланированы, они представляют ваши интересы во Франции. Это в ваших же интересах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
![]() ![]() Впрочем, у кого есть 10%, чтобы переплатить за объект - агентств, где говорят по-русски - пруд пруди! В любом случае если делать сделку напрямик, торговаться всегда проще. Аргумент - продавцу не нужно платить агентству и он сделает скидку даже уже по этой причине. А все агенты (по себе знаю), с пеной у рта будут доказывать, что без них - никуда! Сама сделка проходит вообще без их участия у нотариуса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Вовочка, если человек живет во Франции, если говорит по-французски, то да, он вполне способен сам купить квартиру во Франции.
Но если нет, то ему проще будет обратиться в агентство. Вы работали в Фр. агентстве Century, но вы не предоставляли русским специализированные услуги. Мы же работаем как няньки, у нас совсем другие методы работы и другая политика по отношению к клиентам. Мы на всех этапах сопровождаем клиента, и у нотариуса, и до нотариуса и после и многое другое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2010
|
Если Вы плохо знаете язык - то однозначно Вам путь в агентство, сами врядли сможете решить этот вопрос.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Как правило, задача агента - это проверка объекта недвижимости, т.е. агентство должно проверить будут ли проводится какие-то работы фасада, смена лифта и т.д., т.е. затраты которые может понести будущий покупатель...возможно рост квартплаты..все эти нюансы, которые грамотный и честный агент обязан предоставить будущему покупателю. Естественно человек приехавший с России не имеет такой возможности ходить и выяснять эти все нюансы. Да даже и проживающий во Франции, если вы покупаете жилье без агентства, вы должны выяснять самостоятельно все эти нюансы относительно каждого объекта. А такие мелкие нюансы как, вы понимаете, могут вылиться в результате в серьезную сумму. И жалко если из нескольких объектов вы склонитесь купить один благодаря низкой цене, а в результате ...сюрприз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
А какие координаты вашего агентства? Я приезжаю в Ницу по вопросу покупки квартиры.
|
|
![]() |
|
Закладки |