![]() |
|
Результаты опроса: Нравится ли вам Русский Рок? | |||
Да, мне нравится весь русский рок! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10,64% |
Да, мне нравится русский рок, но выборочно. |
57 | 60,64% |
Да, мне нравится ранний русский рок, но не нравится поздний! |
10 | 10,64% |
Да, мне нравится поздний русский рок, но не нравится ранний! |
0 | 0% |
Нет, мне не нравится никакой русский рок! |
10 | 10,64% |
Я равнодушен(а) по отношению к русскому року. |
7 | 7,45% |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
![]() Гуляя по просторам форума, наткнулся на одну свою раннюю тему посвященную лирике в русском роке. Читая ее, мне пришла в голову мысль создать эту тему, где я мог бы спросить и обсудить те вопросы, которые тогда по неопытности и невнимательности не осмелился спросить.
В этой теме я Хотел бы прояснить ваше, уважаемые форумчане, отношение к такому явлению, как русский рок. Отношение людей из франции, из вне, да и просто мнение хороших людей - Вас! "Нравится" - "не нравится", если "да", то почему, если "нет" опять же почему. Как он развивался в последние десятилетия, как изменился и как вам все эти изменения, если вы их видите - это если вас заинтересует тема. Будет интересно услышать разные мнения и особенно мнения тех кто уже не живет в России и смотрит со стороны. Впрочем мнение "из нутри" тоже были бы любопытны ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |