![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
PriceMinister - как им пользоваться?
Хочу попробовать продать кое-какие вещи через PriceMinister. Есть несколько вопросов, на сайте нашла только телефоны платных консультантов. Поэтому буду благодарна, если кто-нибудь сможет помочь прояснить следующие моменты:
1. Вещи, которые я хочу продать, совершенно новые. Когда я пытаюсь создать объявление, в графе о состоянии вещей варианта «новое» нет вообще. Только «как новое» и пр. В итоге моя вещь отражается на сайте как б/у. Однако по поиску нашла множество объявлений, помеченных «новое». Даже опцию можно задать: искать только новое или только б/у. Естественно, я хочу, чтобы мои вещи проходили как новые. Как это сделать? 2. В самом начале можно задать условия доставки. Они одни для всех объявлений, как я понимаю. Но стоимость доставки задать не предлагают. Ее нужно включать в цену товара? Нет, вроде бы… Один раз я чуть не купила на этом сайте кое-что, в конце к цене товара добавилась стоимость доставки. Как ее задать? Заранее спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
Условия доставки кажись вы можете выбрать. Это расширит ваши возможности при продаже. Но они не входят в стоимость товара. Покупатель потом сам выбирает способ доставки с уже установленной ПрайсМинистром ценой. Вам только приходит потом заявка с указанем каким способом вам надо отправить. Но имейте ввиду, что продажи через ПрайсМинистр более затянуты. Нужно ждать подтверждения покупателя о получении товара. Иногда покупатели просто забывают зайти на сайт и отметить, что они получили. И продавцу потом приходится больше месяца ждать оплату. Плюс у них кажись перечисление денег 2 раза в месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
По поводу доставки. А можно где-то ознакомиться, какую цену установил ПрайсМинистр за разные виды доставки? Если я хочу отправить Колиссимо, например, цена зависит от веса, не хочется в проигрыше быть потом. И еще. Глупый вопрос, наверное, но все же задам. Стоимость доставки, установленную на свое усмотрение, ПрайсМинистр потом продавцу перечисляет? Попросила просимулировать покупку моего товара с другого аккаунта, за доставку попросили 6 евро. А когда я создавала объявление, указав способ доставки "заказной" (колиссимо был туда причислен), высветилось, что мне компенсируется за этот вид доставки 2,2 евро ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
У меня там иногда продаются книги. За вещи не знаю.
Я думаю, что у них должна быть информация по поводу доставки. Но не скажу где. ПрайсМинистр конечно же выплачивает вам за доставку. Когда вам приходит заявка, то если вы передумали продавать или вас что-то еще не устраивает ( кажись там цена с доставкой уже указана), то вы можете отклонить заявку и не продавать ваш товар. У меня так было, что я передумала продавать одну книгу и я просто отказалась от этой продажи. Просто ПайсМинист снимает с покупателя оплату лишь только тогда, когда он получит подтверждение, что продавец согласен продать. |
|
![]() |
|
Закладки |