![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2005
|
![]() Я замужем за французом,в прошлом году мой муж-француз усыновил моего сына 6 лет в Кыргызстане,т.е. по киргизским меркам мой сын уже усыновлен,ему было выдано новое свидетельство о рождении.(мой бывший муж дал согласие на усыновление). Теперь встал вопрос как осуществить этот процесс здесь во Франции,потому что у моего сына карте де сежур все еще на старой фамилии,чтобы ему путешествовать по киргизскому законодательству он должен иметь его личный паспорт,сейчас не вклеивают детей в паспорт родителей.
мы перевели и легализовали все киргизские документы об усыновлении и отдали на рассмотрение прокурору трибунала в Версале,до этого они нам сказали,что это должно быть adoption pleniere,так вот так мы прождали около года и сейчас получили ответ от прокурора,что мой муж не может усыновить моего сына,так как биологический отец моего сына еще жив и вообще,как написал прокурор,он не понимает,почему мой муж-француз хочет усыновить ребенка женщины с которой живет только 3 года. Т.е. получается киргизские документы об усыновлении они здесь даже не рассматривают. Пожалуйста помогите решить проблему с усыновлением,возможно,кто=то уже делал этот процесс здесь, куда надо обращаться,нужен ли адвокат, какие документы необходимо представить, все что касается этой темы здесь во Францииикак осуществить процесс усыновления во Франции |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Почитайте вот эту тему https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7114
Воспоьзуйтесь поиском, тема усыновления обсуждалась неоднократно.
Закладки |