![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
Уход от мужа с ребенком. На что можно рассчитывать?
Прошу совета, и информации!
Хочу уйти от мужа. ребенку два года, два гражданства. карта на 10 лет. получаю пособие асседик, осталось еще 5 месяцев получать. записываюсь в университет. т.е. с сентября хотела бы поучиться. я в полной растерянности и не знаю как правильно поступить. найти работу не важно какую, так это затянется на всю жизнь, не хочется распрощаться с мыслью об учебе. про жилье тоже большой вопрос. и к тому же ребенок ходит в ясли. т.е. выбор остается только в пределах города, где я живу. я понимаю, что вопрос про жилье - самый серьезный. и никакого решения у меня нет. я читала много историй на форуме. про общежития, но там можно оставаться не более трех месяцев. а я в паржском регионе. т.ч. о социальном жилье наверное стоит забыть... и еще вопрос про пособия. на какие я могу расчитывать? и как считаются алименты на ребенка? это какой- то процент от зарплаты? спасибо всем заранее! |
|
![]() |
|
Закладки |