![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Не ходите, дети, в спорт!
Проблема у меня. Дочь в университете выбрала в этом семестре баскетбол как предмет, по которому у нее будет экзамен. На занятии получила травму, поэтому не может далее продолжать.
А теперь предъистория. Дочь начала заниматься баскетболом с 5 лет профессионально, закончила спецшколу олимпийского резерва, имеет удостоверение тренера и судьи. К травмам мы с ней привыкли, тем более, что они вполне определенного профиля, а именно голеностоп, выбитые пальцы рук. Тут, во Франции, она уже год как играет в команде региона, уровень у нее очень высокий, не одна команда хочет заполучить ее в качестве игрока. Я это к тому, что она не любитель и знает, что такое баскетбол. В университете на тренировку пришло около 28 человек, больше половины представления не имеют, как играть. Три девушки, остальные ребята, занимавшиеся регби. На первом же занятии один из этих регбистов приземлился ей на пятку всей своей стопой (ну и весом). Рентген ничего не показал, но на пять недель врач ее освободил. Следующее занятие - очередной мальчик прошелся по пальцам ее ноги. Опять хромала. На том же занятии троих ребят увезли по скорой - двое с голеностопом, один с выбитым плечом. Потом была игра в команде региона, где она уже рухнула под корзиной - подвела поврежденная нога, на сей раз отвезли в больницу. Оказалось, что у нее была трещина в пятке, которую раньше не определили, и в дополнение перелом пальцев ноги. Теперь вот на костылях. Что я хочу спросить: первоначальная травма была получена в университете, костыли сейчас это развитие повреждения. Иными словами, ее просто покалечили. Но тренер в университете сказал, что не может ей зачислить экзамен, потому что она повредила окончательно ногу не в университете. Есть ли какой-то выход из этой ситуации? Я не знаю, что делать. |
|
![]() |
|
Закладки |