![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2008
|
![]() Доброго времени суток ув. форумчане.
Сколько в сети не лазил, а лучше сайта пока не нашел. Теперь что касается меня. Я и мой друг хотим летом проехаться по Европе дикарем(сами по себе). У нас по плану вот какие страны: Германя, Голландия, Франция, Италия. По сути мы хотим останавливаться в каждой стране по 2-3 дня при этом без особого шика, а в Италии дней 5. Мне интересно во сколько выйдет проживание в 2* и 3* отелях за все путишествие ??? И сколко будет стоить проезд по этим странам ??? Вообще сколько примерно будет стоить такая поездка ??? Заранее благодарен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
zik, ктож за вас считать будет? Цены на отели вы найто можете, если в соответствующие темы заглянете.А каким видом транспорта вы путешествовать собираетесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2008
|
Поезда, автобусы. Я не кого не прошу считать, я имел ввиду может быть кто-нибудь ездил и напишет во сколько это ему обошлось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
zik, если Вы хотите съэкономить, то обратите внимание на отели сети "Формула 1", это самое дешевое место для того, чтобы только переночевать, точно цены не знаю, но что-то в районе 30 евро. Вы можете забронировать там себе номера на всем пути следования.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
zik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Taksik, Только они как правило за городом. Если вы "безлошадный", то или должны сидеть там уже с вечера, или добираться на такси, что съест всю экономию. Как правило, в районе ж.д. вокзала можно найти дешевый отелчик, если не быть слишком привередливым.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласнас Allin. С географической, так сказать, точки зрения ваш маршрут никуда не годится.
Где Голландия, а где юг Италии, например! Вы хоть с городами определитесь, а то жалко ваших денег. Совершенно искренне. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.01.2008
![]() |
![]() А ехать, наверное дешевле на автобусе, только небось намучаешься. Из какого города ехать собираетесь, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
vesna.vk пишет:
А вот автобусом ездить - далеко не дешево. Автобусы тут дорогие. Поезда дешевле и ходят лучше :-) А вообще, присоединяюсь к тем, кто сказал, что при таком маршруте вы кроме Италии мало что увидете. В принципе, проехать так можно, но вы уж определиться так, чтоб маршрут шел более-менее по прямой и ограничьте количество мест, которые вы хотите посетить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
heleona, Все канечно это хорошо))) Но только Вы визу под хостел можете и не получить)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
Насчет визы под хостел не знаю, честно. Возможно, вы и правы.
Но я вообще считаю, что хостел -это только если едешь в одиночку и не хочется переплачивать за сингл номер в отеле (или оплачивать полный дабл). Если ехать вдвоем, всегда можно найти недорогой отель и снять нормальный двухместный номер и жить в человеческих условиях. По хостелам я поездила немало, но только именно когда ехала одна и не могла найти дешевый отель. На пару ночей - подходит, а потом начинаешь мечтать о кофморте, чистом горячем душе, и прочее :-))) |
|
![]() |
|
Закладки |