![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Проживать по двум адресам одновременно?
Привет всем форумчанам!
У меня сложилась непростая ситуация. В этом году я получила по ПАКСУ ( PACS) titre de sejour "vie privée.." Но события разврнулись так, что мне необходимо снимать оттдельное жилье. У меня ворос , могу ли я проживать по двум адресам одновременноm , не ставя в известность Префектуру? Если человек,у которого я пока еще живу, не будет против того, что мое имя останется на его документах?? Хочу подстраховаться на продление своих документов ... Кто-нибудь сталкивался с этим ?? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2006
|
Мне представляется, что проблем у вас не будет. У меня несколько месяцев назад почти сложилась подобная ситуация, и я этот вопрос всесторонне обдумала. Хотя на вашем titre de séjour и написано, что при смене адреса нужно сразу же поставить префектуру в известность, мне кажется, что вот этого как раз делать не надо. Если человек не против, чтобы ваше имя фигурировало на всех счетах и пр., приходящих на его адрес, - вот и хорошо. А что касается уведомления префектуры о смене адреса, то, теоретически, то же самое относится и к carte d'identité. Ну и что? Мой французский друг уже почти четыре года живёт со мной, а на его carte d'identité по-прежнему стоит адрес квартиры его родителей. У него до сих пор с этим проблем не было, и, думаю, и у вас не будет. Удачи вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Спасибо, думаю, что так и сделаю, главное чтобы французский друг не заупрямился... А то так, жили- жили , не очень тужили 3 года, вроде как думали о семье , а тут вдруг на тебе!" Я встетил ту, с которой мне лучше!"
Вот так и пропадает статус "vie familiale" ![]() попробуем быть хитрее .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lilil, будтье осторожны, так как это легко может всплыть, если Вы к примеру будете работать в другом департаменте, ведь надо же зарплатные листки предоставлять. Ну и тому подобные нюансы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
И еще осторожно, если ваш друг сразу будет в кем-то другим жить. Получится, что вы как бы втроем живете, а полигамия запрещена.
|
Закладки |