Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2008, 14:12
Новосёл

Дата рег-ции: 02.01.2008
Smile Сниму на весну на пару недель или месяц

Моему сыну 12 лет.Когда в школе дали на выбор два языка-он выбрал французский,ну просто бредит им. Хочу на день рождение ему сделать подарок и снять весной на пару недель или месяц (зависит от суммы) жилье, что бы он мог пообщаться с подростками и посмотреть на Францию "изнутри". Лучше если это будет пригород или деревня. А если у кого-то есть дети-подростки, которые захотели бы переписываться с ним по Инету, было бы вообще здорово. Он нормальный ребенок,без всяких выпендрежей
Ларчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.01.2008, 11:18
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2005
Ларчик, а почему пригород или деревня? Я вот в пригороде живу, так там и народу не видно. По-моему, наоборот, надо в шумный город ехать.
Tann вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.01.2008, 12:44
Новосёл

Tann пишет:
Ларчик, а почему пригород или деревня? Я вот в пригороде живу, так там и народу не видно. По-моему, наоборот, надо в шумный город ехать.
Да...Странно.. А мне казалось, что в деревне народ общительней и ему будет легче с кем-то познакомится и пообщаться.. Ну видимо я сужу по России.. Спасибо, подумаю над этим...Хотя ,чего думать мы Францию знаем понаслышке Я поэтому и написала в форум. Я понимаю, что можно поискать и по агенствам , я читала форумы предыдущие,и я искала, но там все на французском,а у меня, к сожалению,в школе английский был,у сына еще не такие знания,хоть и старался перевести, а электронный переводчик иногда такую лабуду дает. Да и непонятно многое.. Например, что значит студия и чем она отличается от квартиры,почему кто-то говорит что нужен контракт, кто-то нет..Выяснилось, что надо будет перед получением визы(хотя может и ошибаюсь) что-то в посольство представить типа договора об аренде, а дают ли их агенства или только владельцы жилья...Ну это так малая толика непонятного..
Я конечно понимаю, чтодля многих может непонятно,как мне это непонятно но, всегда бывает первый раз...Так, что я буду благодарна за самые различные советы и ньансы...
Ларчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
Ларчик пишет:
Моему сыну 12 лет. Когда в школе дали на выбор два языка-он выбрал французский, ну просто бредит им. Хочу на день рождение ему сделать подарок и снять весной на пару недель или месяц (зависит от суммы) жилье, что бы он мог пообщаться с подростками и посмотреть на Францию "изнутри". Лучше если это будет пригород или деревня. А если у кого-то есть дети-подростки, которые захотели бы переписываться с ним по Инету, было бы вообще здорово. Он нормальный ребенок, без всяких выпендрежей
А в каком регионе Вы хотите снять жилье?
Larisa_D вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2008, 11:22
Новосёл

Larisa_D пишет:
А в каком регионе Вы хотите снять жилье?
А мы еще нигде не были.
Ларчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2008, 11:29
Мэтр

Ларчик пишет:
А мы еще нигде не были.
тогда к нам в Пиренеи приезжайте! У нас тут такая красота, горы, солнце, воздух чистейший, термальная вода... не пожалеете
Larisa_D вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2008, 11:47
Новосёл

Larisa_D пишет:
тогда к нам в Пиренеи приезжайте! У нас тут такая красота, горы, солнце, воздух чистейший, термальная вода... не пожалеете
Да с удовольствием. Только надо условия обговорить.Давайте в личке пообщаемся
Ларчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2008, 12:43     Последний раз редактировалось Larisa_D; 11.01.2008 в 15:54..
Мэтр

Ларчик пишет:
Да с удовольствием. Только надо условия обговорить. Давайте в личке пообщаемся
Да, давайте я Вам в ЛЯ написала
Larisa_D вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2008, 14:18
Мэтр

Дата рег-ции: 12.09.2007
Ларчик, привет !

Меня зовут Тома. У меня две дочери 12 и 16 лет, живем в Париже. Можем обсудить детали, хотелось бы знать откуда вы, сколько Вам лет, чем занимаетесь. Пишите на мыло zahalo@narod.ru
zahalo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки