![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2017
|
![]() Привет !
Оказался в следующей ситуации: после 2х месяцев посещения физиотерапевта, мне попросили заплатить 250 евро за весь курс примерно 15 сеансов. При этом, доктор сразу же автоматом получил основную долю через мою зелёную карту от cpam ( то есть запрошенная сумма соответствовала той части, которая должна в последствии вернуть мутуэль). В самом начале курса, было оговорено что речь идёт о самом базовом курсе , 20 минут за раз, обшей стоимостью каждого визита в 20 евро. То есть общая сумма выходит раза в 2.5 выше . ![]() Далее при получении от меня чека , доктор отказался предоставить квитанцию, которую удалось все таки получить , посредством упорных звонков в кабинет в течение двух часов. В итоге, мне стали отвечать через смс с неожиданным предложением прислать фото моего разорванного чека .. ![]() В конечном счёте , когда я сказал, что сейчас приду за чеком с полицией , мне сразу же прислали квитанции , которые я отправил в мутуэль . На основании чего была произведена вся бухгалтерия по прежнему неясно , но сумма каждого 20 минутного сеанса выходит как за остеопата ! Я перепроверил на сайт Doctolib, Кине попрежнему значится как conventionné , cо стоимостью сеана от 17 до 20 евро . Как правильно поступить в такой ситуации ? Можно конечно надеяться на компенсацию со стороны мутуэль , но на мой взгляд речь идёт о явном мошенничестве в среде здравоохранения … Вообщем , я буду признателен за любые советы ! Заранее спасибо �� |
|
![]() |
|
Закладки |