![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2011
|
Как расцедить грудь
помогите пожалуйста, очень срочно нужен специалист, кто сможет сцедить меня в Монако.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
kaminel, у Вас специалисты, по идеи, должны быть в Монако
Сами попытайтесь. Встаньте под душ и массируя сцеживайте по-тихоньку, массируйте больные места, когда кормите малыша, тоже массируйте. При кормлении попробуйте менять позы малыша.
|
![]() |
||
Дебютант
|
пытаюсь, но я тут всего неделю с малышкой, да еще и одна, сегодня проблемы с грудью, девочки помогите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
kaminel, в аптеке попробуйте купить молокоотсос. Очень помогает, причем моментально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kaminel, если проблемы только сегодня начались, не паникуйте!!!
Начинайте с душа, воду сделайте достаточно теплую, направляйте на грудь и тихонько массируйте, сцедите мягко, самую малость, возможно при массаже само молоко выйдет. Неделю в Монако или неделю от роду малышке? Она сосет как, по часам или по требованию, правильно прикладывается? Прикладывайте по максимому, меняйте положение-лежа, дайте рядом пососать и через грудь, т.е. малышка лежит возле правой груди, а Вы давайте левую, сидя, классически взяв на руки, из-под мышки. Он адолжна рассосать грудь. Муж на всякий пожарный случай тоже подойдет ![]() Не паникуйте!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
kaminel, сделайте компресс на грудь очень горячим мокрым полотенцем. И потом сразу массируйте и одновременно сцеживайтесь.
Или метод Alena_Minsk тоже действенный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kaminel, Вы не в России до этого жили? Здесь скорые врядли на расцеживание приезжают. Если не хотите сами, поверьте, вкупе и массаж и молокоотсос и частое прикладывание помогают, то подождите, возможно в тему заглянут мамы, которые живут в Монако и они подскажут где у них спецы находятся.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
kaminel, а у вас нет ощущения, что канал забился? У меня был такой случай - как только удалось извлечь накопившееся в канале (прямо на соске его было видно),молоко потекло само.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
А если Вам в ближайший центр PMI забежать, к своему терапевту или в роддом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
kaminel, а какая у Вас страховка?
ПМИ в Монако нет (это бесплатные центры во Франции матери и ребенка). Роддом находится в самом госпитале.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если образовался "камень" в груди, но застой из-за забитого канала, а если грудь мягкая и болит, то застудили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот Вам два телефона ближайших гинекологов из Франции. Оба в Босолее, два шага от Монако. Вот этот доктор француз, но говорит по-русски (не уверена, что секретарша говорит) тел: 0493281099. А вот этот доктор, судя по фамилии - русский, или русского происхождения Калинков Дмитрий тел: 0492107064. А в скорую, в госпиталь Вы можете поехать сами, но я уверена, что просто выпишут антибиотик.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kaminel, не за что. Нет, я их не знаю. О первом много слышала, а второго просто нашла в справочнике, обратила внимание на русскую фамилию.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я забыла напомнить, сначала код 0033, тогда не надо ноль перед номером, а сразу с 4.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Это и по-русски звучит не очень, вполне можно не понять. Скажите, что у Вас un sein gonflé, rouge, tendu et douloureux и que probalement c'est un engorgement du sein
Если есть температура - обязательно им скажите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Roksanne;1059427346]Что переводится?
![]() То, что я написала по-французски? Переводится как "грудь отёчная, красная , напряжённая и болезненная" и что "это скорее всего застой молока"(примерно)[/QUOTE спасибо огромное! Завтра попробую им так сказать, надеюсь поймут,что мне надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
У меня когда так было, то я дочку прикладывала к груди. Я здес на форуме видела номер Лeч Лиги, которым можно звонить круглосуточно и они мне очень помогли.Сейчас номер поищу.
Только, что я позванила туда, но там ответчик.Если хотите, то я завтра позвоню и объясню им вашу ситуацию и спрошу смогут ли они к вам послать консультанта?! Вот в Швеции и Норвегии точно послали бы, а в Монако не знаю. Вот пост Maman N с номером нашла Для тех, кто собирается кормить ребёнка грудью или сталкивается с проблемами грудного кормления, полезный адрес и телефон: Leche League, BP 18 78620 l'Etang-la-Ville. 01 39 58 45 84. Это ассоциация, которая помогает кормящим мамам, туда можно звонить круглосуточно" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Да можно и Urgences maternité. Там ведь есть консультанты по ГВ.Может помогут
Или вот есть в Ниццы. Но конечно же , если есть возможность поехать туда.20 км от Монако. http://www.lllfrance.org/Nous-contac...epartementid=6 Позвонила в Леч Лигу в Ниццы.Говорила с консультантом. Она сказала, что если нет т-ры, то надо положить ребенка на кровать и самой, как собачка(то есть в этой позе) сесть над ребенком , помасировать ту грудь, которая красная и болит и молоко должно потечь. Если у вас не получится, то она дала мне номер куда вы можете поехать. К Сожаленью во Франции на дом они не приходят.Только врач и она сказала не желательно звать врача, ведь они не сильны по ГВ и сразу вам выпишут антибиотик, как в этой теме вам писали. Я позвoнила по этому номеру 0037797988350 это в Монако.Мне сказали нужно проехать в больницу в CENTRE HOSPITALIER PRINCESSE GRACE. Возьмите такси и скажите ему и он вас довезет. Нужно идти сразу в urgences pédiatriques . Я им объяснила, что вы не говорите по французски и там одна с ребенком, они сказали мы ждем её и знаем теперь проблему и поймем , что с ней.Очень доброжелательная женщина говорила и сказала, что вам они обязательно помогут.Даже, если что вызовут акушерку(sages femmes).Если хотите, то я дам свой номер или вы мне . Когда вы туда поедите, если , что не поймете, то передайте трубку и я вам объясню. Вот сайт больницы на всякий случай. http://www.chpg.mc/go/rubrique.php3?id_rubrique=9 |
|
![]() |
|
Закладки |