![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Банковский перевод от неизвестной организации
Добрый день,
У меня такой вопрос. Сегодня получила 250 евро от одной организации. В информации по переводу написано: De: DDFIP INDRE De: CERH GCIC. Я погуглила, есть такая организация DDFIP - Direction Départamentale des Finances Publiques, но почему они шлют деньги из департамента Indre? Ни я, ни муж с этим департаментом никак не связаны. И вообще почему эти деньги прислали? И что такое CERH GCIC? Ничего не понятно. Конечно, 250 евро не лишние, но хотелось бы знать их происхождение |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
absourdsalad, ошибка ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olgalabelle, может и ошибка, я об этом как-то не подумала. Но вроде бы крупная организация, государственная к тому же, поэтому в ошибку не очень верится. У них же, наверное, всё строго
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
absourdsalad, у мужа спросили, может, это его перевод?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, спросила, но он пока не ответил. Он в казармах, телефон проверять времени почти нет, только по вечерам несколько минут. Но вряд ли это его. Им зарплату обещали через полтора месяца, то бишь в мае, а некоторые говорят, что вообще в июне только будет. Да и вообще финансовыми вопросами у нас я занимаюсь, слежу кому чего заплатить, откуда что пришло, поэтому он вряд ли в курсе, что это
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще я сейчас читаю, что эта DDFIP организация занимается налогами на доход. Может быть, это нам вернули за то, что мы малоимущие? Но почему тогда департамент Indre?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кажется, да. Вот что нашла в интернете:http://droit-finances.commentcamarche.net/faq/15295-virement-drfip-et-remboursement-d-impots не получается с телефона скопировать некоторые фразы. Но, похоже, что это действительно возврат налога и не обязательно из своего департамента может быть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Вполне возможно, что эта организация физически расположена в этом департаменте - что это просто их адрес. А обслуживать они могут всю Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не уверена, но кажется, что это скорее всего всё-таки зарплата мужа за отработанные дни с 21 марта. Я долго гуглила, но всё-таки нашла информацию, что жандармам платит организация Centre administratif territorial de la Gendarmerie, которая находится в 36300 Le Blanc. А номер департамента Indre как раз 36. Так что, скорее всего, это всё-таки оттуда. Но всё равно к ручкам пока прибирать эти 250 евро не буду до выяснения обстоятельств
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |