![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2006
|
Спец кофе для похудения
Привет всем! Подруга привезла якобы из Франции кофе для похудения cafe minceur в подарок. но дело в том, что недавно видела объявление в газете о продаже такого препарата на Украине (понимаете, почему меня так интересует , что вы знаете об этом?). Подскажите, продается ли такое во Франции и каковы результаты его применения? Если бы не объявление, уже бы начала пить его. Сама она его еще не пила - говорит, все забывает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Ну и как, попробовали?
Я не знаю о каком конкретно кофе идет речь. Я пробовала "зеленый кофе", который покупала в аптеке года 4 назад. Мне легко похуделось тогда, помнится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
taniae пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
taniae пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
GooDya, такое?
Или такое? ![]() Последнее: Pot de 200 g de poudre за 16,50 евро без пересылки. http://www.forme-minceur.fr/products...r,0,462,00.asp Но вопрос - насколько это эффективно. ![]() А Вашей подруге помогает?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2006
|
У меня была пачка черного цвета. подруге не помог, она не похудела ни на кг. я же ставила задачу скинуть пару кг и мне это удалось. мне кажется что я поняла принцип действия: этот кофе с добавкой зеленого чая просто нормализует пищеварение, немного понижает аппетит. Из-за нормальной работы кишечника простро лишние кг не откладываются.
ЗЫ Больше похоже на первую картинку, только в пачке были уже фсованные пакетики. Кстати, хотела зайти на их сайт www.minceur.ru а он не работает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
В Москве много сортов кофе для похудения, в том числе и французких. Я пила
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
GooDya пишет:
Я тогда тоже кг 2-3 скинула. <Hérisson>, он был в пакетиках и я уже не помню этикетку и что там было еще в составляющих или чего не было. Вкус был так себе, но не противный, для меня это было лучше, чем жевать целый день одни вареные несоленые овощи, чтобы сбросить эти 2-3 кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
GooDya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Но для худеющих простой чёрный кофе рекомендовали диетологи, без всяких добавок в нём. Но не растворимый, а вареный в джезлочке или эспрессо. Но это было до компании по гонению на кофе.
Почему рекомендовали: кофе содержит дисперсные частицы, которые создают впечатление заполненности желудка, горячий - тоже "сытит" желудок, вкус "приготовленой" еды, запах же жжёный. Ну и диеты, обычно со сниженным содержанием калорий, а кофеинчик в кофе стимулирует организм, держит в тонусе. Да, кстати, дисперсные частички в кофе так стимулируют кишечник, что не очень понятно зачем туда ещё сенну класть. Минус кофе, эти самые дисперсные частички прилипают к ворсинкам кишчника весьма крепко. Кофе содержит дубильные вещества, как и чай, что есть большой их минус. |
|
![]() |
|
Закладки |