![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2006
|
Семья ищет au pair с сентября 2007
Привет всем!
Меня зовут Лена, уже почти год я au pair в семье во Франции (20 минут от Парижа). Поскольку после года пребывания здесь я поступила в универ, то из семьи ухожу (расписание занятий не позволяет). Семья славная. Отношение к au pair замечательное (предыдущая девочка здесь на 3 года задержалась). Контракт обычный, по вечерам я свободна, в выходные тоже. Если уже хочется срочно выехать и если не отпугивают 4 ребенка (все ходят в школу), то отвечайте срочно!!! Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
Я могу и хочу но только до конца ноября, потом на два месяца обратно, чтобы сдать сессию (декабрь, январь или даже пол-января), а потом могу еще на три месяца
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я спрошу у родителей, заинтересует ли их такой вариант, но сомневаюсь, потому что они оба работают и если на 2 месяца ты уедешь, им придется снова искать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
felenka пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2007
|
здравствуите все! Я ищу девочку Опер для ребенка 20месяцев с конца августа.
Если девочка находится уже во Франции и имеет вид на жительство, это было бы совсем хорошо. Оплата 300евро в месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
Лена, добрый день. Если предложение еще в силе, с удовольствием предложу свою кандидатуру. Мне 27 лет, о-пэр уже была, 6 лет назад, так что опыт есть (с тремя детьми). Резюме и другие детали готова выслать по мейлу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Kate пишет:
Прошу прощения, что не сразу отвечаю. Почему-то не пришло уведомление об ответе... Жду письма, сразу переправлю его моим родителям. Лена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, а есть у кто из Бордо?? срочно ищу семью в Бордо!!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ищу семю в Париже (я сейчас в Тулузе) - у кого есть какие-то координаты - откликнитесь, SVP!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2007
|
felenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
felenka,
Я тоже ищу семью(в Париже), если Ваше предложение еще действително - напишите мне пожалуйста. Мой мейл ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
![]() |
здрасти я бы хотел спросить есть ли еще у вас там место для девушки сам я парень работаю AU PAIR но спрашиваю за свою сестренку она бы работала без проблем ей бы толька на радость!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Может есть какая семья и нужна помощь в Марселе?
|
|
![]() |
|
Закладки |