Одна дома
Решила создать новую тему, хотя ситуация вполне обычная и все-таки... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, или просто поделитесь мыслями. Я дома с ребенком 9 месяцев, старшая дочь ходит в школу, муж работает. Во французском я так и не продвинулась далеко, хотя за этот срок можно было заговорить, хотя бы на бытовом уровне, но поскольку я большей частью дома и разговариваю только с домашними, то практики почти никакой и с места я не двигаюсь. На курсы АНАЕМ направило в прошлом году, но я родила как раз в эти сроки, и переехали мы в другой город, а теперь сколько ни звони, обо мне забыли и все тут. Да и как ходить на курсы, если ребенок маленький, а няни и ясли не по карману. Конечно это временно, но чем дальше, тем хуже, а ведь моложе я не становлюсь. С моей профессией как я поняла здесь устроится нет ни малейшего шанса. Переучиться и найти другую работу было бы здорово, но ведь моложе я не становлюсь, а время идет. Но это не главное. Главное, что одна. Дома. Поначалу я наслаждалась, я вообще люблю быть одна и нахожу много в этом приятного и есть чем заняться. И люблю свою семью и каждого в ней очень и очень сильно. Только наступил момент такой что приходят в голову к примеру такие мысли: все самое лучшее в моей жизни уже было...
|