#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кресс-салат
Кресс-салат!
Поделитесь,пожалуйста, кто знает рецептом...как и с чем это едят. Соус "винегрет"? Или может есть еще что-то интересное? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
FAUCON пишет:
А еще я обожаю делать картофельное пюре с зеленой смесью: мелко порубленные листья укропа, крес-салата и лука-сибулет. Французы оценили на "5+"! А еще вкусный салат: свежий огурец, вареное яйцо, зеленая смесь, заправка - сметана + маёнез. Я эту смесь замораживаю впрок. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
courchevelka пишет:
этот салат в одиночку кажется уж слишком пикантным!! А Ваша смесь- отличная идея!!! Будем пробовать. Спасибо, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, а то боялась. что салат начнет увядать. и з заморозкой замечательно придумали. А в какие блюда ее можно еще использовать? |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
FAUCON пишет:
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
courchevelka пишет:
Еще вопросик можно, милая cоurchevelka? В Вашей фирменной смеси ингредиенты в равных пропорциях или так "на глаз"? ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
FAUCON пишет:
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вкусное Вам спасибо!!!!!
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
Да приятного аппетита!
Еще вспомнила - если любите фромаж блан: во фромаж блан потереть на терке свежий огурец, посолить по вкусу, поперчить, добавить ложечку оливкового масла и "зеленой смеси" по вкусу. Кушать с черным хлебом (а с Бородинским - вааще отпад!) |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
courchevelka, да Вы просто кладезь рецептов всяких вкусностей!!!
Повезло родным и близким!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, насчет "потереть огурец..."
Недавно, была в итальянском ресторане, где всем клиентам в начале подают своеобразный овощной пунш ЗЕЛЕНОГО цвета с листиком мяты сверху. На вкус как будто-бы огурец после блендера... легко и свежо...наверно, плюс ко всему низкокалорийно ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Шуба" или "селёдка под шубой" | Taiti | Секреты хорошей кухни | 384 | 11.09.2017 17:42 |