Кресс-салат - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.07.2007, 15:39
Мэтр
 
Аватара для FAUCON
 
Дата рег-ции: 29.06.2007
Сообщения: 554
Отправить сообщение для FAUCON с помощью Yahoo
Кресс-салат

Кресс-салат!
Поделитесь,пожалуйста, кто знает рецептом...как и с чем это едят.
Соус "винегрет"?
Или может есть еще что-то интересное?
FAUCON вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 07.07.2007, 13:52     Последний раз редактировалось courchevelka; 07.07.2007 в 13:56..
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
FAUCON пишет:
Кресс-салат!
Поделитесь,пожалуйста, кто знает рецептом...как и с чем это едят.
Соус "винегрет"?
Или может есть еще что-то интересное?
Вкусно добавлять молодые листья в обычную композицию из зеленых салатов, придает пикантности.
А еще я обожаю делать картофельное пюре с зеленой смесью: мелко порубленные листья укропа, крес-салата и лука-сибулет. Французы оценили на "5+"!
А еще вкусный салат: свежий огурец, вареное яйцо, зеленая смесь, заправка - сметана + маёнез.
Я эту смесь замораживаю впрок.
courchevelka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 07.07.2007, 18:53
Мэтр
 
Аватара для FAUCON
 
Дата рег-ции: 29.06.2007
Сообщения: 554
Отправить сообщение для FAUCON с помощью Yahoo
courchevelka пишет:
Вкусно добавлять молодые листья в обычную композицию из зеленых салатов, придает пикантности.
А еще я обожаю делать картофельное пюре с зеленой смесью: мелко порубленные листья укропа, крес-салата и лука-сибулет. Французы оценили на "5+"!
А еще вкусный салат: свежий огурец, вареное яйцо, зеленая смесь, заправка - сметана + маёнез.
Я эту смесь замораживаю впрок.
Спасибо за интересную идею!!!
этот салат в одиночку кажется уж слишком пикантным!! А Ваша смесь- отличная идея!!!
Будем пробовать.
Спасибо, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, а то боялась. что салат начнет увядать.
и з заморозкой замечательно придумали. А в какие блюда ее можно еще использовать?
FAUCON вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 09.07.2007, 12:31
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
FAUCON пишет:
А в какие блюда ее можно еще использовать?
Я делаю свекольник-холодник с этими травками и в соусы к рыбным блюдам или морепродуктам добавляю.
courchevelka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 09.07.2007, 12:46
Мэтр
 
Аватара для FAUCON
 
Дата рег-ции: 29.06.2007
Сообщения: 554
Отправить сообщение для FAUCON с помощью Yahoo
courchevelka пишет:
Я делаю свекольник-холодник с этими травками и в соусы к рыбным блюдам или морепродуктам добавляю.
Спасибочки!!!
Еще вопросик можно, милая cоurchevelka? В Вашей фирменной смеси ингредиенты в равных пропорциях или так "на глаз"?
FAUCON вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 09.07.2007, 13:03
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
FAUCON пишет:
В Вашей фирменной смеси ингредиенты в равных пропорциях или так "на глаз"?
Примерно в равных пропорциях
courchevelka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 09.07.2007, 13:08
Мэтр
 
Аватара для FAUCON
 
Дата рег-ции: 29.06.2007
Сообщения: 554
Отправить сообщение для FAUCON с помощью Yahoo
Вкусное Вам спасибо!!!!!
FAUCON вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 10.07.2007, 14:15
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Да приятного аппетита!
Еще вспомнила - если любите фромаж блан: во фромаж блан потереть на терке свежий огурец, посолить по вкусу, поперчить, добавить ложечку оливкового масла и "зеленой смеси" по вкусу. Кушать с черным хлебом (а с Бородинским - вааще отпад!)
courchevelka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 11.07.2007, 12:11
Мэтр
 
Аватара для FAUCON
 
Дата рег-ции: 29.06.2007
Сообщения: 554
Отправить сообщение для FAUCON с помощью Yahoo
courchevelka, да Вы просто кладезь рецептов всяких вкусностей!!!
Повезло родным и близким!!!
FAUCON вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 11.07.2007, 12:17
Мэтр
 
Аватара для FAUCON
 
Дата рег-ции: 29.06.2007
Сообщения: 554
Отправить сообщение для FAUCON с помощью Yahoo
Кстати, насчет "потереть огурец..."
Недавно, была в итальянском ресторане, где всем клиентам в начале подают своеобразный овощной пунш ЗЕЛЕНОГО цвета с листиком мяты сверху. На вкус как будто-бы огурец после блендера...
легко и свежо...наверно, плюс ко всему низкокалорийно
FAUCON вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Салат "Шуба" или "селёдка под шубой" Taiti Секреты хорошей кухни 384 11.09.2017 17:42


Часовой пояс GMT +2, время: 11:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX