![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Паровая-смешанная духовка: делимся рецептами
Девочки и мальчики, а давайте делится опытом и рецептами для паровой-смешанной духовки?
![]() Информации мало, в книге рецептов прилагаемой к духовке многое очень..... ммм... приблизительно. ![]() Время - вес - вид продуктов не очень четко указан. ![]() Для новичков ( таких как я ) сложно.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для затравки - приготовление рыбы ( в виде филе ) дает сказочный результата ( по вкусу ).
Время приготовления - от 3 минут до 10-15. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неужели никого не интересует?
![]() Это же не самый новый вариант - они уже давно на рынке.... Ведь есть же у кого-нибудь?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я вообще впервые слышу о таком) И даже интересоваться боюсь, опять захочется.
![]() Фууух, спасена. Погуглила. В ближайшие годы мне такое на кухне не светит. Слава богу. Буду в мисочку наливать водичку и ставить на дно духовки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() С водой можно конечно, но там немного другой процесс - вроде ( ага ![]() И реально быстрее. Говорю же некоторые виды рыбы 3 минуты ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Мы всего 2 года назад поменяли всю, ВСЮ кухню. В том числе и духовку. Я пока морально не готова к новым вмешательствам. Мне проще агрегат отдельный купить и поставить.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
ПППчёлка, а можете показать вашу модель?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, пожалуйста :
![]() https://www.miele.fr/electromenager/...name=DGC_7860X свою не нашла, т.к. покупала в прошлом июле, но эта самая близкая |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПППчёлка, спасибо. Цена... конечно....
Не знаю, может, конечно, есть какие-то существенные отличия с обычными способами приготовления блюд - но для меня такая цена их никогда не оправдает ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Что могу сказать по результату использования - супер! Разница в приготовлении ЕСТЬ. Вкус совсем другой - и гораздно быстрее готовится ( рыба sabre ==> 3 минуты на 85°C ) Потом она делает всё ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПППчёлка, да, ясно... но вкус - это вопрос относительный. Мы едим только свежие продукты, и я не готовлю их часами в принципе, максимум на приготовление ужина уходит 45 мин. Если нужно быстро что-то съесть - покупаю стейк тунца и делаю его на сковороде за 4 минуты, или омлет за 5 минут или помидоры с моццареллой за 3 минуты.
Но цена нереальная. Она просто выходит за мои представления о выгодах от данного приспособления, я готовлю хорошо, муж - еще лучше. Не вижу смысла в инвестиции. Спасибо, что поделились, буду следить за темой - люблю читать про кухню.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорого- да ![]() ![]() ( кстати, будет время и/или желание - они проводят демонстрации с поеданием затем того, что показали - и даже и бесплатно, ну или очень недорого. Интересно бывает. Я так на LA CORNUE ходила, когда мечтала о настоящем piano) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Последние модели с турбо пароваркой стоят разумные ~700 особенно учитывая что Панасоник лидер в таких комбайнах https://www.panasonic.com/ca/consume...nn-cs896s.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Интересно, как у этого панасоника с мощностью в плане длительности выпечки на высокой температуре? Хлеб, например, требует очень высокой температуры и достаточной длительности в зависимости от размера, состава и пр. А так - пар - это очень кстати. Или пар там только для функции пароварки? Не для выпечки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И можно добавить пар при 230°C. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Давайте тут про рецепты - а про " какую выбрать / какая лучше " - в другой теме?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вот - пробовала вчера готовить лиловые артишоки ( масенькие, по 10-12см).
Получается 13 минут на пару. И filet mignon на пару и с термо-зондом ( а не в алюминевой бумаге ). Вкусно. Получилось много сока ( 250 мл ) на 850 г изначального филе. Это хорошо - собрала для соуса на потом. И быстро - примерно 25 минут вместо 1-1,15 часа. НО! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |