![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() У меня есть срочный вопрос:
Возможно ли определить владельца автомобиля, прицепа , если известны только цифры, без букв. точнее - у нас вчера произошла ситуация , когда кемпинг-кар и прицепом создал очень опасную ситуацию, чуть не скинул нас с дороги, специально. Чудом удалось избежать аварии. Мы выяснили, что это - уголовный кодекс, Code - 223-1 , также - Code de la route! В полиции говорят, что у них много работы и им трудно искать.. Но возможно ли это в принципе, если есть цифры этого большого белого прицепа, он был прицеплен к кемпинг-кар. Неужели этого недостаточно? прошу ответить срочно !! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
По-любому, даже если это воможно, так только если полиция будет этим заниматся.
Они все смогут, если захотят. А если не захотят - так ничего не будут искать. Мне это напоминает одну разборку, когда я записал номер одного агрессивного типа на дороге (он был вдобавок пьян и за рулем). Так получилось что он уехал. Я записал его номер, об этом узнали полицейские и у меня номер ласково взяли... посмотреть, а потом не отдали. В итоге дело было закрыто, ну а номер мне конечно же никто не отдал, хотя я по старой питерской привычке уже собирался разыскать обидчика и разобратся с ним сам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Они не ленивые, нет. Они фильтруют. Если нет ущерба и истец жив и здоров, а только очень зол - то зачем загружать раборой жужей и прочие инстанции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы то от этого шака..а - смогли увернуться, а вот другие, скорее всего не смогут.. и потенциальный истец не зол, а ему хочется спокойно ездить по дорогам. Мы не могли выехать на Auto-rout, там была только департаментальная дорога. И Ваша позиция, ув. Оппонент, опасная. Потому как, если бы так было принято сообщать на таких гадов, то ни я, ни Вы, если вдруг он поедет мимо Вас, не будем потенциальными жертвами, между прочим.. И , само собой разумеется, нам не только не хочется этим заниматься, но - очень не хочется. Но если Надо, то можно выделить 40 мин и увидеться с полицией.. Кратко - если бы все люди так делали, то мы бы не были свидетелями хаоса, хамских и опасных выходок - на дорогах. И, кстати, говоря, я поинтересовалась на французских форумах, - немало людей сообщают о таких случаях в полицию и ассоциации по безопасности на дорогах. Если еще свидетель имеется и фотография, то вообще - хана этим уголовникам, иначе их назвать нельзя ! А вопрос был в том - возможно ли определить хозяина авто, если есть номер, но без букв.? И вероятно, так оно есть: принципиально можно. Если сильно захотеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Кролень, нет не возможно определить владельца, даже по полному номеру и если сильно захотеть ... Ну если у вас есть хороший знакомый в жандармерии , может что то и получится и то не думаю , что он пойдет на должностное преступление .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Определить то можно, да только не всем.
Базы данных по номерам здесь не лежат на Инете. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
К моему бывшему мужу иногда обращались друзья с целью по номеру найти владельца машины и его домашний адрес, он иногда это делал. Однажды ему позвонила какая-то подруга, у которой был поклонник, но она в нем что-то сомневалась, надо было узнать, где он живет и женат ли он ( а он врал, что не женат и не говорил, где именно живет). Так по номеру машины мой бывший муж узнал его адрес, потом сказал, на кого записана машина, ну, а потом по адресу узнали, что он женат. Так что по номеру можно кое-что узнать ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR, все это так , но на это пойдет не каждый полицейский... А простому человеку этого не сделать , ради интереса попробуйте узнать адрес по номеру мобильного .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Естественно в ментуре вам найдут владельца.
Короче надо быть замужем за полицейским/жандармом, или иметь хороших друзей в их качестве. Но далеко не у каждого есть такая "удача" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() Автор, вы сейчас возбуждены и это объяснимо, но доказать вы ничего не сможете, разве что вы не фотографировали ситуацию в тот момент, когда он вас подрезал. Или не собрали номера всех свидетелей сего безобразия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2011
|
Самым разумным решением в такой ситуации было бы сразу остановиться. И позвонить в дорожную полицию. Не знаю, как она у вас там называется. И заявить об этом опасном дорожном инцеденте со всеми подробностями.
Они заинтересованы в получении такой информации по роду службы. Что-то делать потом не имеет никакого практического смысла. Ни для кого. Для полиции, в том числе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так и будут такие коз.. рассекать безнаказанно.Также, у нас тут винодельческий регион..... после 16 часов вообще лучше не выезжать. Трезвых водителей почти нет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2011
|
Я не знаю ваших реальностей. Поэтому не могу это прокомментировать, к сожалению.
Но именно по опасной дорожной ситуации полиция реагировать просто обязана. Вот пример /вымышленный, но могущий быть/. Оператор дорожной полиции игнорировал ваше заявление, сделанное с места события. А через, скажем, часик этот же фургон протаранил школьный микроавтобус с детьми . Потому как водитель фургона был в невменяемом состоянии, - напился пьяным. А полиция не приняла мер по вашему сигналу. А если бы приняла, то возможно ни в чем не виновные дети остались бы живыми на Земле. Вот что я имел в виду. Когда писал. Что они заинтересованы в такой информации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Открылась тема - видеорегистратор в автомобиле - вот цитата:
это чтобы записывать <historique> ваших перемщений на машине - камера снимает дорогу перед вами когда вы едете, в каждой новой поездке старая запись автомтически стирается и начинается новая. Можно также снимать внутри машины, типа когда от вас менты вымогают взятки.. что весьма ценно во Франции pronashko, > а зачем вы записываете на цифровую камеру ? Ух ты здорово! Я тоже такое хочу! Найдёте, поделитесь, пожалуйста, местом! Я снимаю просто для себя на память во время автопробегов (работаю штурманом на ралли) Вот, например то, что остаётся на память http://www.youtube.com/watch?v=I_y7f8wANwo Я тоже хочу установить! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
https://market.android.com/details?i...=search_result |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Большое спасибо. Я даже готова 2 камеры камеры установить - на переднем и заднем стекле. Вот еще ссылка.. http://www.youtube.com/watch?v=WW-GN...eature=related И там много ценного, поучающего. Ну просто - выход из положения при многих ситуациях .
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кролень > посмотрите по ссылке которыхы я дал в теме "видеорегистратор" там очень хороший выбор девайсов.
2 камеры - это излишество, не смешите людей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|