![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
Опять про визу
Здравствуйте. Уже несколько дней сижу на этом форуме и все равно у меня остались вопросы по-поводу получения визы(хочу в июне поехать самой в Париж на неделю):
1. Где взять страховой полис на весь срок пребывания в странах Шенгенского соглашения и его дубликат. 2. Не понятно по-поводу оплаты отеля: все таки нужно за 2 ночи проплатить или достаточно просто брони(факса из отеля). на сайте посольства указано только про бронирование. 3. Справки с работы достаточно для получения визы ( у спонсора оклад 25 000) или все-таки еще нужны какие-то подтверждения( кредитки нет, если только наличные) 4. Анкету заполнять на русском или англ. языках (франц. не знаю) и была бы очень благодарна за образец заполнения анкеты. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2007
|
1. Как не странно но в страховой компании
![]() ![]() 2. Когда я записывался в консульство девушка из информационного агенства сказала что необходимо оплатить 2 первых дня. Хотя в форуме неоднократно описывались случаи когда визу давали и с непредоплаченной бронью. Ты вначале попробуй найти отель который не требует предоплаты ![]() 3. А как ты будешь бронировать отель без банковской карты? И наличные в чем? Если в рублях то можно обменять в евро (все равно понадобится) и принести справку об обмене валюты. 4. На сайте консульства (http://www.ambafrance.ru/article.php3?id_article=242) есть анкеты на русском и французском языке. Заполнять нужно французский вариант латинскими буквами. И конечно же все вопросы ты можешь задать сотрудникам информационного агенства когда записываешься в посольство. ЗЫ. Тема про визы уже есть, лучше спрашивать там а не плодить похожие темы. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
PertTomcat пишет:
Тема закрыта.
|
Закладки |