![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Спорт в Cité Universitaire - хорошее ли качество тренировок?
там точно не дорого, но вот хорошо ли?
у ког есть опыт посещения спортивныз секций, танцев от cite universitaire? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2003
|
Мне тоже очень интересно! Весьма заманчиво все выглядит на сайте, какое разнообразие! Хочется всюду записаться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Когда у меня в Cite были тренировки, их проводила моя же преподавательница из Парижа-1 (и записывались в Париже-1, это типа физкультуры, обязательноя для младших курсов, по желанию за деньги для старших), так что там помимо секций Ситэ идут обычные университетские занятия разных университетов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
swlabr,
так Вам понравилось? хорошие были тренировки? в каком виде спорта? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
решила поделиться свои опытом.
хожу в Cite U на сальсу и танцы Modern Jazz. и качество отличное! преподаватели интересные и ответственные. Занятия проходят весело :-) и продуктивно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
2 Veronique
а я писала в другой теме (специально открыла, думая, что вдруг есть людЮ неравнодушные к спорту, но непохоже) Да, тренерша мне очень понравилась. Тренировки интересные, мне это в плане игры много дало (да и с точки зрения языка забавно), не говоря уже о том,что игра в сборной ун-та это все же интересно само по себе, + отношения в команде это не то,что в учебной группе. Играю я в баскетбол. Преподавателя зовут Isabelle Desert-Ballarini (Балларини - это ее муж, кажется, второй тренер женской сборной Франции). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подскажите пожалуйста, как добраться до етого самого Cite Un?
Туда, я так понимаю, простых смертных берут? Какого порядка цены? А есть ли там тренировки, скажем различные "силовые", степы и т.д... Не могу без занятий жить, хочется узнать заранее, где найти хороший и не очень дорогой клуб, чтобы не было перерыва большого.. Заранее огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nicolle, список секций и стоимость на сайте www.ciup.fr
это не клуб, принцип действия неклубный.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
У нaс в Нaнcи eсть унивeрситeтский спoртивный кoмплeкс SIUAP.
http://www.siuap.u-nancy.fr Кaких тoлькo видoв спoртa тaм нeт ! Я хoдилa (и буду хoдить) нa тaнцы (рoк-н-рoлл, лaтинoaмeрикaнскиe, aргeнтинскoe тaнгo, вoстoчныe), в трeнaжeрный зaл, в бaссeйн. К сoжaлeнию, нa oстaльнoe нe хвaтилo врeмeни ![]() Всeгo зa 17 eврo в гoд - oчeнь дoвoльнa ![]() К тoму жe, я eщe и мoнитoрингoм пo тaнцaм зaнимaюсь (тoжe в этoм клубe). Пoтoм выдaдут сeртификaт, и смoгу прeпoдaвaть тaнцы. A тaкжe мы oчeнь чaстo выступaeм нa рaзличных ВУЗoвских и гoрoдских мeрoприятиях (вплoть дo « Тeлeтoнa ») ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce, здорово у вас всё организовано. и так дешево.
:-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Veronique,
В Нaнcи oчeнь мнoгo ВУЗoв: 50000 студeнтoв (приeзжих и мeстных) нa 100 000 мeстных житeлeй! ![]() Пoэтoму студeнчeский сeрвис oчeнь хoрoшo рaзвит. Я рaдa, чтo пoпaлa имeннo в этoт гoрoд ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
В CIUP действуют программы Actisport и Interu
Есть ли возможность в последней программе выбрать больше одного вида деятельности? Есть ли возможность записаться дистанционно? Или подруга может занести документы? Я просто приеду поздно, говорят, места расхватывают, как горячие пирожки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Я, помню, без проблем записывал пару своих знакомых. Их личное присутствие не потребовалось (но нужны были медсертификат, фото и деньги).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
А донести медсертификат потом возможности нет? И можно ли приносить переведенную справку из России? А то ждать, пока пройду медосмотр и его получать... Или его надо получать у любого терапевта после получения страховки? Есть ли какой-то образец этого медсертификата, или название, по какой форме (может это а-ля 086-у незабвеннная?)?? |
|
![]() |
|
Закладки |