![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Проблемы после обновления Microsoft
После очередного обновления изменилось все: увеличился шрифт везде, стал какой-то размытый, размер окон тоже изменился (правая граница окна за пределами экрана и передвинуть невозможно), появилась, например, строка Google, а раньше была Orange... Все работает, но очень неудобно. Обновлений было 12, шрифты изменились после Mise à jour critique réparation erreur format image (не уверена, что точно запомнила название). Вопрос: можно ли именно эту mise à jour отменить? Без реставрации системы на предшествующую изменениям дату, что почему-то не получается (компьютер перезагружается бесконечно, и все)?
Простите за бестолковое объяснение, чайник я. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У меня то же самое.Надоело мне это сообщение "mise a joure",я на него кликнула.И пошло,и поехало...Все переменилось...
![]() Непривично немного,но думаю,что со временем привыкну.Ко всему привыкаешь... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, дык обидно же! Я только в воскресенье вернула комп к заводской конфигурации, а она, естественно, старая, как же не обновить?! Все аккуратненько по новой загрузила, и вот тебе! Ау, умельцы! На помощь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Так обратно уже вернуть наверное не получится?У меня из без этого интернет такой медленный стал.И тоже после ремонта,3 недели как забрала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Лёля, Вешалка, а про что собственно речь? У Microsoft много продукции!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Вешалка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Я тоже как раз сегодня обновила, сижу, устанавливаю...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daniel Oland пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Вешалка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
Кстати, вряд ли это первое в моей жизни обновление hp, но что-то не припомню, чтобы раньше мне приходилось из-за этого менять все настройки. Неужели так и должно быть?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daniel Oland пишет:
А если настроить, то как? Меня больше всего раздражает крупный размытый шрифт и некоторые окна, правый край которых не виден и мышкой не передвигается (то есть не могу поднять и опустить текст), единственный выход, который я нашла, это увеличить окно на весь экран, но это не всегда удобно. С остальным я могу смириться, потому что, согласна, наверное, это не зря. ![]() Еще раз прошу прощения за мое глубокое чайничество. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Насколько я понимаю, во время обновления Windows была установлена последняя версия браузера Internet Explorer. В ней есть много нововведений, одним из которых является применение технологии сглаживания шрифтов Clear Type.
В принципе, при первом запуске браузера, открывается страница его настроек, на которой можно эту опцию отключить, но большинство пользователей не обращают на нее внимания, поэтому, чтобы отключить Clear Type в браузере Internet Explorer отправляемся в Panneau de configuration -> Options Internet -> Avancés -> снимаем птичку с пункта "Toujours utiliser ClearType pour le HTML". Далее следует нажать на кнопку OK и перезапустить браузер, чтобы настройки вошли в действие. Вот тут можно посмотреть краткий иллюстрированный обзор новых функций браузера Internet Explorer 7 на русском языке, вот тут можно прочесть о технологии ClearType на английском языке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, ALX! Птичку сняла, перезапустила, но ничего не изменилось - шрифт такой же мутный и крупный, окна такие же правым боком из экрана выходящие. Мне кажется, что обновление, после которого возникли проблемы, это не Windows, а HP. Хотя WIndows я тоже обновила, но ничего особенного после этого не заметила. И, может быть я снова глупость скажу, шрифт изменился не только в документах HTML, а везде: и на рабочем столе (подписи под иконками, меню старт), и в Word. Может ли Internet Explorer на это влиять?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Вешалка, попробуйте сделать так:
Panneau de configuration -> Affichage -> Paramètres -> в этом окне в левой части есть параметры Résolution de l'écran. Подвиньте ползунок вправо, чтобы установить разрешение на 1024 х 768 и нажмите кнопку Appliquer. Если ничего не появится на экране, то просто не трогайте ничего и через 15 секунд все вернется в изначальное положение. Нажмите на кнопку Annuler в этом случае. А если все нормально будет, то нажмите OK. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX, попробовала, спасибо. Там уже стояло разрешение 1024 х 768, поэтому кнопка Appliquer была нерабочая. Я все-таки поводила ползунком туда-сюда, чтобы она заработала, нажала, на экране при этом ничего нового не появилось.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Вешалка, а что у Вас вообще за компьютер??? Портативный или стационарный, ели портативный, то давайте точную модель и марку, а если стационарный, то модель и марку монитора (как минимум).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Компьютер стационарный HP Media Center, монитор HP vs19e.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Вешалка пишет:
|
|