![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Рабочие дни во Франции
Не знаю, правильно ли я определилась с разделом, если нет, буду благодарна за перенос темы. Хотелось бы увидеть календарь, в котором обозначены рабочие дни по всей Франции. Ведь в разных департаментах должны быть свои праздники, соответственно, свои выходные?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неужели никто не имеет под рукой календаря рабочих дней?.... Я думаю, для всех туристов это важно, тем более, перед Пасхой. Не во всех государствах совпадают праздники....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Огромное спасибо!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2010
|
Скажите, а 14 июля в Париже всё закрыто-перекрыто? А то мы в этот день приезжаем, боюсь, не проехать будет нигде. И еще, в этот день будет в Париже салют, да? В котором часу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Сугодня во Франции 9 марта - работчий день?
Или выходной за 8 марта?
Учреждения аэропорта Шарль де Голль работают, или отдыхают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Наташа22, во Франции нет выходного 8 марта и нет практики переносов на другие дни выходных. Все работает как в понедельник.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Аэропорт CDG закрывался на моей памяти только раз, сразу после того, как я прилетела в первый раз, из-за обильного снегопада. Из-за такой ерунды, как 8 марта, никто международный аэропорт не закроет. Если закроет, это будет его последний рабочий день там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Он все оформил, как положено, ему пообещали.что завтра 6 марта утерянный багаж будет непременно доставлен по оставленному им адресу в париже. Сегодня 9 марта - ни одна ... не позвонила ему , никакой информации, никакого багажа. Вот я и задалась вопросом - сколько же дней гуляет народ во франции? Папа мне сказал, что он уже отвык видеть столько опухших от пьянства мужских и дамских физиономий , каких насмотрелся в париже за эти 5 дней. Да на пьяниц оно плевать, понятно, но ему послезавтра улетать в другую страну, и если потерянный багаж не доставят завтра, положение его будет не просто трудным, а полностью катастрофическим - куда потерянный багаж возвращать, даже если они не врут, и багаж вдруг да и найдут? Несколько удивили нас такие порядки во франции. Мне нужна была именно информация о сегодняшнем дне, 9 марта 2015 года. Хоть мою тему про 9 марта и запулили подальше в абсолютно постороннюю тему, постараюсь держать вас в курсе о горькой ситуации. Завтра мне предстоит скандалить с утра с аэропортом. У кого-нибудь есть разумные советы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
natasha22,какие пьяницы? У Вас что ни пост - так перл...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Похоже, что именно просто потрепаться.
![]()
![]() Если уж так необходимы советы про потерявшийся багаж, то Вам сюда: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16974 Заодно напомню: http://www.infrance.su/forum/faq.php Цитата:
|
Закладки |