Цитата:
сообщения от Small_birdie
(Сообщение 1060794440)
Аэропорт CDG закрывался на моей памяти только раз, сразу после того, как я прилетела в первый раз, из-за обильного снегопада. Из-за такой ерунды, как 8 марта, никто международный аэропорт не закроет. Если закроет, это будет его последний рабочий день там.
|
Да фишка в том, что я не просто так потрепаться спрашиваю. Мой папа прилетел 5 марта в ШДГ, и его багаж был потерян.
Он все оформил, как положено, ему пообещали.что завтра 6 марта утерянный багаж будет непременно доставлен по оставленному им адресу в париже.
Сегодня 9 марта - ни одна ... не позвонила ему , никакой информации, никакого багажа.
Вот я и задалась вопросом - сколько же дней гуляет народ во франции?
Папа мне сказал, что он уже отвык видеть столько опухших от пьянства мужских и дамских физиономий , каких насмотрелся в париже за эти 5 дней.
Да на пьяниц оно плевать, понятно, но ему послезавтра улетать в другую страну, и если потерянный багаж не доставят завтра, положение его будет не просто трудным, а полностью катастрофическим - куда потерянный багаж возвращать, даже если они не врут, и багаж вдруг да и найдут?
Несколько удивили нас такие порядки во франции. Мне нужна была именно информация о сегодняшнем дне, 9 марта 2015 года.
Хоть мою тему про 9 марта и запулили подальше в абсолютно постороннюю тему, постараюсь держать вас в курсе о горькой ситуации.
Завтра мне предстоит скандалить с утра с аэропортом.
У кого-нибудь есть разумные советы?