![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Копирование CD. Это наказуемо?
Комп сломался; Он на гарантии и завтра его заберут чинить в HP; А у меня там! Куча скачанных фильмов и проги для скачивания.
Могут мне чтонибудь предьявить? Или всётаки мои данные на компьютере это моя собственность? Хочу понять, чтобы придумать ответ, если зададут вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Да ну а что придумать, если Вас "застукали"? Упала, потеряла сознание, очнулась - в компе куча "напираченных" прибамбасов? Это наказуемо, но если бы это серьезно отслеживалось, пришлось бы пересажать или заставить заплатить штрафы процентов 70 французов.
Кстати, Дени Оливенн (гендиректор Fnac) давно ведет борьбу против пиратства во Франции и даже вот предлагает новый проект закона. Если он пройдет, то провайдеры, заметившие незаконное (бесплатное) скачивание, в частности, из сетей Р2Р, обязаны будут сначала погрозить пальчиком злостному пирату, а если это не подействует, временно отключить ему интернет. Подробнее тут . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Зиппа, если у вас есть физические диски этих фильмов, то нормально
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отсюда мораль: деньги надо хранить в сберегательной кассе, а "бесплатные" фильмы/музыку и иже с ними - на съемном диске..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ну или чтобы муж был профессионалом в починке компа, и никому относить бы не пришлось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Ptu пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я приведу пример из жизни: моя подруга просто маньячка, скачивает все подряд - музыку, фильмы, гигатоннами (пардон, байтами). Комп летел несколько раз, даром что Сони, только в этом году несколько раз фирменный дилер забирал чинить... и ничего абсолютно. Она даже не в курсе, что какой-то закон нарушает.
![]() ЗЫ. Хотя да, сейчас вспомнила - этот дилер ей тоже говорил, что первое, что они делают - это форматируют диск. Вот у нее горя-то было, что она всю свою музыку потеряет!! По-моему, и дилеру тоже плакалась. ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо за ответы! Вы меня успокоили. Жалко только, что кучу фотографий на CD записать не успела... пропадут. Или там сохраняют данные?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Zippa пишет:
(сначала переписать на свой носитель, а потом, после форматирования диска, или после переустановки Windows, перенести всё обратно)! Если только жёсткий диск "полетел" полностью, тогда, да ![]() А по поводу Ваших фильмов-музыки не беспокойтесь, даже если(но этого не будет никогда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nadine
Спасибо! Придали мне уверенности. |
|
![]() |
|