![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.05.2003
|
Курсы повышения квалификации? [как это будет по-французски]
Взялась за нелегкое дело составления своего CV и тут же столкнулась с проблемой. У меня диплом кандидата исторических наук, и как я вычитала на форуме, могу смело записывать себя в docteur. Но вот задачка - имеется еще один диплом, повышала квалификацию в институте социологии в Москве, о чем имеются соответствующие записи с количеством прочитанных часов по каждому предмету (три месяца без выходных по восемь-девять часов в день, можете представить, что часов много). Как отметить сей факт в СV?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Может, les cours de perfectionnement professionnel или programme de perfectionnement professionnel, по крайней мере у французов точно есть такое понятие...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Я бы написала так в разделе FORMATION:
- cначала название твоего начального университа, где ты получила диплом историка, а потом, - formation continue где, когда и какой диплом или сертификат получила Когда составишь черновик, очень советую тебе показать его в ANPE в atelier de recherce d'emploi. В зависимости от того, какую работу ты ищещь, иной раз стоит умолчать, что у тебя кандидатская, чтобы "не пугать". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.05.2003
|
Огромное спасибо за помощь. На самом деле мне от АНПЕ нужны курсы французского, желательно бесплатные, так как планирую в дальнейшей приступить к докторской
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2006
|
Курсы повышения квалификации на kvalifik.ru:
Учебные программы ориентированы на лиц, занимающихся или планирующих занять позиции руководителей высшего и среднего звена на современных предприятиях, функционирующих в различных отраслях реального сектора экономики. Курсы иностранных языков на poimi.ru |
|
![]() |
|
Закладки |