![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2006
|
Экзистенциализм, Тора, Израиль, Европа, смертники
Будучи в Израиле у меня, кажется, потихонечку едет крыша...Всё время под ощущением, что всё это я уже где-то видел или читал. Примерно-приблизительно я то знал что это такое, чисто философски. Но вот в реальности. ..
А сейчас начал читать Камю и кажется, что целые куски соответствуют тому состоянию в котором живут люди... А вот интересно - как вы во Франции себя ощущаете, есть разобщенность, все друг другу надоели, ходите в гости. и так далее и тому подобное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
Pisatel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Pisatel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот вот ...и говорю ...с вами.
На выходные ездил в турпоездку Нацерет, Капернаум, Тивериадское озеро - места ...хотел покривляться, скажу спокойнее турпоходов Иисуса Христа. и как же это у него и у его последователей так вышло, что "опиум" увлек миллиард или более народу... Смотрите, собираюсь в круиз по Средиземке, ну и очень бы хотелось завернуть в Афины. Но...но...НО! Местному населению и турфирмам, естественно, колыбель прогрессивного челоеывествуа, альма матер всей современной цивилизации(ну мои за мои небольшие деньги) абсолютно неинтересна...Странно. и еще, как выц думаете почему же они столь жестоки? И почему они нас взрывают, людоеды что ли. Или в сам деле охвачены связенным пламенем борьбы за независимость?...Но борются только с простыми людьми и всех наций, в том числе и арабской |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Pisatel пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Pisatel, мы не в "Литературном салоне"? (пардон, слиха, простите....) |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() и отчего не в лит салоне а где? кто борется и с кем? Естественно денежные мешки - что Биби или Перес выцарпает глаза буржую, который подарил ему $300 000& или распеределит их между стариками с доходом в 1000 шекелей? Нет, конечно, заплатит борзописцам чтоб они еще лучше промывали мозги оболваненному в школе населению ..... Обощел уже с десяток форумов израильских - но это ж провинция задворки - живут здесь по срдленевековым обычам используют не стесняясь рабский труд - капитализм - если есть возможность купить рабочего за 50 долларов то зачем хощяин будет тратиться на 500 Когда 2000 лет назад Филон Александрийский соединил Тору с нарождающимся христианс твом то мировая цивилизация мощно двинулась вперед, а местное население застряло в метафизическихъ изысканиях с какой стороны разбивать яйцо... Нажимать на кнопку лифта или нет, выкручивать лампочку холодильника по суботам, обрезать покойника чтоб похоронить достойно по обычаям и так далее ![]() пока |
|
![]() |
|
Закладки |