![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток вам! Никогда я небыл ещё так одержим экстемальными путешествиями как сейчас и вот настал этот день, через месяц я начну своё длительное странствие от Камчатки до берегов Атлантики. Сие было навеено мне уже несколько лет назад, но что-то менялось и не получалось. Но теперь я точно знаю что я сделаю это. Если у кого-то будут старые ненужные рюкзаки, палатки и прочее обмундирование то прошу передать мне из в личное пользование либо продать за недорого. По этому вопросу прошу писать мне в личку, возможно что мой путь будет проходить через ваши края и мы встретимся.
З.Ы.: Сори за возможный оффтоп ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
semenvladimirovich, желаем Вам bon voyage! Не забывайте вести путевые заметки и делать много фотографий, чтобы потом поделиться с нами на форуме
![]() Расскажите подробнее, через какие места будет пролегать Ваш маршрут? Каким транспортом собираетесь перемещаться? и т.п. Удачи!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
semenvladimirovich, привет! А я-то думаю: куда ж он (= ты) пропал?
![]() В путешествие отправляешься? Это здорово! Фотографии, надеюсь, сделаешь и потом нам всё потом расскажешь-покажешь. ![]() Присоединяюсь к вопросу Леонида: сообщи чуть подробнее про маршрут и уточни конечную точку маршрута (на берегу Атлантики). Это во Франции, я так понимаю. А где именно? Вобщем, заинтриговал. ![]() Счастливого пути тебе, Семенвладимирович, и ярких впечатлений от увиденных стран и людей! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Доброго времени суток вам,
Спасибо что откликнулись на моё сообщение =) Точного пути сообщить вам несмогу, так-как пути наши неисповедимы, а вот примерный маршрут сообщу: Начало моего путешествия начнётся из моего родного города Ухта, Республики Коми, что на северо-западе России. Далее, направление моё лежит в сторону Хабаровска (про Камчатку я образно выразился). На этот сегмент моего путешествия будет отведено от одного до полутора месяца. Побыв некоторое время, подлатав всевозможные заплаты я выдвинусь на запад через Читу, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург,Пермь, Ижевск, Киров, Кострома Ярославль, Вологда, СПБ (в Питере я отдыхаю некоторое время и готовлюсь к дальнейшему пути ). Зарубежный сегмент будет пролегать через: Финляндию (так как туда проще всего достать шенгенскую визу), Швецию, Норвегию, Данию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию, Испанию и конечной точкой своего путешествия я запланировал Португалию, где на берегу Атлантического морю, я поставля автостоперский флаг. Весь маршрут будет преодолён с помошью попутного -авто, -гидро, -авиатранспорта. Время предпологаемого "турне" с середины марта по октябрь-ноябрь 2005 года. Возможны координальные изминения в маршруте, о чем я постараюсь сообщать в данном топике. Просьба помогать мне на маршруте любыми возможными способами =)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Я не совсем поняла-въ хотите поставить флаг в 2005 году? А на берегу Атлантического океана в Португалии я била два года назад, очеть красиво!Насчет помощи- я живу в Бельгии,так что если что-то нужно,не стесняйтесь(если это не 2005г):шутка:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
=)) Извиняюсь за ошибочку, во мне всё ещё живёт дух 2005 года.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
semenvladimirovich, чем смогу помогу.
|
|
![]() |
|
![]() |