![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2004
|
Результаты стипендий фр. пр.
Мальчики и девочки! А это нормально что мне до сих пор не ответили получила я стипендию или нет?
![]() если нет, то куда по этому поводу позвонить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кстати тоже еще не позвонили, не написали и т.д....Хотя знаю человека, которому уже сообщили, что он получил стипендию (сообщили по мейлу)...Надеюсь, что просто задерживаются...Каждый день звоню в Посольство в отдел стипендий, но трубку вообще никто не берет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вроде бы на этой неделе Беатрис в отпуске была.
А вот интересно те, кому она уже разослала ответы, получили стипендию? Моей подруге пришел положительный ответ. А мне вот ответа еще нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ааа, только не говорите что на потом отрицательные ответы=))
кстати, а телефон отдела стипендий не скажете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
телефон отдела стипендий: 8(495)9371527
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
иногда лутше пытатсиа через стандарт звонить, они могут знать, где она, будет ли сегодня и тд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2003
|
Katerina_nn, vicky_75, Mizz Jay, пока еще беспокоится рано! Многие еще не знают результатов. Результаты только начали сообщать, кому-то сообщили раньше, кому-то сообщат позже. Тот факт, что у вас еще нет результата абсолютно не означает, что вам не дали стипендию.
Насколько я поняла, результаты стипендии сообщаются не напрямую. Сначала они отправляются в Эдюфранс и Французкие центы по разным городам, а затем уже эти организации сообщают результаты. Так что некоторая задержка вполне нормальна. Я сама узнала о своем результате (положительном) в начале мая, хотя сроки подачи документов были такие же как и в этом году. Думаю, что на этой неделе большинство узнает свои результаты. Не стоит сейчас штурмовать посольство звонками! Только на стипендию bourse d'etudes ежегодно подают более 100 человек. Это не учитывая другие стипендии, а также тех, кто уже знает результаты и у кого есть вопросы по административному досье. Представьте, что все начнут звонить и писать мэйлы. Неудивительно, что посольство не реагирует. Терпение! Результаты будут очень скоро. Просто надо еще чуть-чуть подождать. Дайте время чиновникам выполнить свою работу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Mizz Jay, пожалуйста, не ленитесь писать заголовки без доморощенных сокращений. Не всем ведь понятно, что такое "стипендия фр. пр.", но даже если и понятно, то... Вы меня п.?
![]() И еще - что такое "результаты стипендий"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Во время моего разговора с Беатрис недельки полторы назад, она мне сказала, что результаты будут известны 25 апреля, но звонить не надо, ждите писем по электронке, так сказать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boris, зато все, кого я хотела услышать, поняли=) кстати, всем большое спасибо=)
Просто бывает лень читать сообщения из серии * Добрый день, у меня вопрос! Скажите пожалуйста, не знает ли кто, когда объявят результаты стипендии французского правительства, я имею ввиду когда скажут, получила ли я ее т.п.*=) |
|
![]() |
|
Закладки |