![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Не могу открыть ссылки
Небольшой вопрос о ссылках. При попытке открыть некоторые файлы вместо текста или картинки появляется квадратик с фигурками ( в верхнем левом углу). Я предполагаю, что в компьютере не хватает какой-то программы. Кто уже сталкивался с подобной ситуацией? Может быть подскажите, что можно сделать?
Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никто с этим не сталкивался?
Муж перезагрузил Windows, теперь у меня не открываются некоторые файлы, причем довольно часто. Я уже пробовала загрузить дополнительные программы, но не помогает. Чего не хватает в моем компьютере? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
bartnek, скажите какие файлы у Вас не открываются, ссылки покажите, а то как мы тут гадать будем какой программы у Вас на компе не хватает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX,
Спасибо. К примеру, в теме "Признание иностранных дипломов во Франции" ссылка в посте №45. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
bartnek, в указанном Вами сообщении, дана ссылка на очень распространненный в Интернете (и не только) формат документов Adobe PDF. Бесплатную программу для их просмотра можно скачать вот с этой страницы, причем программа существует теперь даже в русской версии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX,
Скачала. Не открывается!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
bartnek пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX,
Я заменила уже существующую программу. Она у меня уже была. Перезапустила компьютер. Попробую еще раз. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так у меня ничего и не открывается!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
bartnek, странно. Может быть Вы детально опишете что именно Вы делаете, чего ожидаете и что происходит. А также какая установлена система на компьютере, установлен ли антивирус/фаервол, каким броузером пользуетесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
![]() |
bartnek пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Стервочка, в Вашем случае, скорее всего, потеряна связь между файлами типа PDF и программой, которая их может открывать. Под Wiindows XP можно попробовать лечить так: правый клик на файл с расширением PDF, в появивишемся меню выбрать Ouvrir avec... - > Choisir le programme..., далее в появившемся окне выбрать Adobe Reader в списке программ и поставить галочку "Toujours utiliser ce programme pour ouvrir ce type de fichiers" и нажать на OK.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Сделала всё как вы сказали. Спасибо большое. Попробовала отправить сама себе открытку с одного адреса на другой. Открытку получила, но когда открыла уведомление о получении по второму адресу - копия открытки не открывается. Каждый раз Окошко - "impossible de trouver la page"
Я и раньше такие окошки открывала. И достаточно часто. Иногда захожу по ссылкам с форума и вижу это окошко. Наверное проблема где-то ещё. Ой, и помучаю я вас!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Стервочка, у Вас похоже проблема вообще не с PDF файлами - "все смешалось в доме Облонских..."... Опишите хоть детально куда идете, на что жмете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Да то, что у меня всё смешалось - это точно! Я с информатикой на Вы, причём с очень большой буквы.
Объясняю. Иногда получаю письма с сайтов где я подписана на рассылки новостей. А когда открываю эти письма, у меня окошечки с красными крестиками. А бывает другой вариант. Я получаю письмо и там текст с адресом. Когда нажимаю на ссылку,открываеться новое окошко и там написано: "impossible de trouver la page". Надеюсь, вы хоть что-то, да поняли. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Картнки в почте не показываются наврное потому, что Outlook Express у Вас просто блокирует автоматичский их показ в сообщениях. Попробуйте нажать на поле сразу под линейкой с меню в током сообщении. Там должно быть написано, что-то типа "нажмите сюда чтобы показать картинки этого сообщения". Со второй проблемой сложнее разобраться, скорее всего у Вас компьютер либо был заражен какой-то гадостью, либо продолжает быть, поэтому некоторые ссылки не показываются. Надо либо переустановить систему и/или обратиться к специалисту для решения этой пробюлемы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX,
Я нажимаю на ссылку, открывается окошко со стандартной рамкой (то есть как обычно на моем компьютере), пустой лист с маленьким квадратиком в левом верхнем углу и больше нет ничего. У нас установлен Фаервол и антивирус аваст ( если не ошибаюсь) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
bartnek, попробуйте отключить на время антивирус/фаервол и проверьте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
ALX, Спасибо за помощь. Я тоже думаю, что надо комп перезагружать. Ко всему прочему у меня постоянно блокируется мышка и приходиться выключать комп выдёргиванием шнура из розетки. Намучилась ого-го!!!
Жаль, что нет поблизости хорошего знакомого специалиста. Но думаю в скором будущем кого-нибудь отыщем. Я так думаю лучше иметь вседа кого-то постоянного, а не давать свой комп то одному, то другому. А у меня именно так и получается. Да ко всему прочему, муж иногда садиться за стол. И вот тут уж беда, беда, огорчение!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |