![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
![]() Здравствуйте!
Просмотрела форум, но ответа не нашла. Я студентка последнего курса университета (Мастер-2 в IAE ), "Международная коммерция". Стаж за границей очень желателен ("за плечами" ![]() Заранее, огромное спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Мне это тоже интересно, но пока ничего рассказать не могу. Этим летом попробую сделать визу и постажироваться в Англии, потом поделюсь опытом.
А чтобы в Америку поехать, для нас такая же процедура, как и для французов - им это тоже не так просто, надо собрать кучу бумаг. Но это того стоит, потому что там наши стажеры получают самые большие зарплаты, до 3000 доларов. Могу сказать только, что знакомая стажируется в Германии, здесь во Франции получала какое-то разрешение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Германия для меня отпадает: "все в порядке" с французским и английским, есть разговорный испанский (но еще много нужно с ним работать), а вот немецкого нет вообще... Очень бы хотелось услышать мнения, советы людей имевших стаж за границей. Как-то не верится, что мы с вами "первопроходцы" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
стаж - ancienneté - у меня есть, я работала и работаю не только во Франции.
![]() ![]() Что касается стажировок, то похожие темы были тут: Стажировки за границей для студентов LEA M1 Стажировка в Англии (тема не очень новая, возможно, были изменения..) Стажировка в Бельгии Стажировка за рубежом (возможно, тема не актуальна, но...) Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Уважаемые товарищи студенты, не могли бы Вы выписать сюда список программ для обучения в другой иностранной стране. Хотелось бы попробовать какую-нибудь из них ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Обнадеживает!!! Искренне рада! А опытом не поделитесь?,
![]() Огромное спасибо за ссылки, "пошла" изучать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() С административно-информативной точки зрения, меня интересует только реальность прохождения стажа за границей для Россиских студентов, обучающихся во Французском вузе. (Или, я не точно поняла, сущность вашего вопроса). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Menora, поняли
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Мне кажется вы не поняли, на что намекала Nancy. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Svet, а мне кажется ( ![]() ![]() А вот смысл приведённых вами цитат, я не поняла совершенно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Свет, опять обращаюсь к вам!
Поняла ваш намёк ![]() ![]() ![]() (не хочу удалять своё предыдущее сообщение: будет непонятным - это) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Очень интересно где прошли стажировку учасники темы. Поделитесь, для меня актуально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Sandra2002, дайте какие-нибудь наводки как их искать, если не трудно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смотреть объявления о стажировках, искать в гугле интересующие компании... Рассылать туда резюме. А еще лучше - действовать через знакомых, через бывших выпускников, если они как-то хотят помочь.
Например, в Сан Франциско я еду в дружественную нашей школе компанию, где работает много наших выпускников. |
|
![]() |
|
Закладки |