![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Биариц - есть натуристские пляжи?
Знающие, подскажите пожалуйста есть ли в окрестностях Биарицца нудистские пляжи?
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2005
![]() |
Похоже, никто не признается
![]() ![]() Знаю, в Сан-Тропе есть, В Кап Де Агде огромный натуристский центр, про Биарриц не слышала.Traveler-west, вас устроит ответ к конце сентября ![]() ![]() Только вчера посмотрела "Жандарм из Сан-Тропе", Луи де Фюнес ловит нудистов и скопом ведет их в жандармерию. 54-й год,недавно совсем, а как все изменилось.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет GARAX, я вот тоже буду там только в середине сентября - буду рыскать. А лето провел (июль) как раз в Кап_Даге.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 27.07.2005
|
Уважаемые тов. нудисты , никогда не понимала, а зачем это ?
![]() Просветите девушку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2001
|
В Биариц не знаю. Я отдыхаю выше по побережью, знаю хороший пляж натуристов между Lacanau-oceans и Carcans-plage.
Цитата:
|
![]() |
||
|
Arina пишет:
я не знала, я что здесь нельзя задавать дружеские вопросы которых не понимаешь. Просто меня раз чуть с форума не попросили когда я заикнулась про эксгибиционизм. Вот и хотела по-культурному обсудить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Написал майл с вопросом на официальный сайт Биарицца.
Вот ответ: il n'y a pas de plage de nudistes à Biarritz, la plus proche se situe sur la commune voisine appelée Anglet , à environ 5 km de Biarritz . Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
moi-l, так загар ровнее и не надо плавки сушить...
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
solid пишет:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как вы могли догадаться по-моему ответу, я сама убежднный нудист. А solid вам ведь хорошо ответил "почему"!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2005
![]() |
В Кап де Агде хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|||
|
Arina пишет:
Честно говоря, я раз была на таком пляже, правда в небольших таких плавочках. В общем ушла я оттуда через час в жуткой депрессии, когда рядом прилегла стайка каких-то подростков... garax пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
moi-l пишет:
У каждого человека свое "хорошо" ![]() А что для garax "хорошо", для тебя может быть "плохо" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
moi-l пишет:
Почему хорошо - это действительно у каждого свое хорошо. Я загорать не люблю, поэтому не загар для меня главное. Лично я испытываю чисто физическое, животное наслаждение, купаясь в море без купальника.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
А никакие жандармы из-за кустов не выбегают?
![]() Знакомые рассказывали, что прикольно вот так вот отдыхать на пустынном пляже... а вот любителей отдха на общественном - таких знакомых нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
Еще лет 10-15 назад были конкретно отведенные места для "натуристов", как их называют во Франции; В последнее время этих мест становиться все меньше и меньше. И как вы думаете, с чем это связано? С тем что это возмущает нравственность определнной категории граждан? Пардон, мы не в америке, где на вас могу подать в суд, если ваш ребенок увидит неположенную его возрасту часть тела. Франция все-таки пока (!) не такая пуританская страна; Как правило, это особо отведенные места, куда, если не желаешь, то не ходи, но... Я бы сказала, и мое мнение не единично, что это связано с тем, во Франции становиться все больше людей, чья религия не просто противится подобной свободе личности, но и воспринимает это как оскобление, отсюда и инцинденты. Вы понимаете, о чем я говорю. Короче, нудизм, это мелочи. Что будет дальше...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Не то, чтобы в окрестностях...
Traveler-west пишет:
Натуристский поселок www.arna.fr где-то в 80км на север от Биарритца. Вход/въезд платный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Я в прошлом году отдыхала как раз в тех местах,правда не в самом Бьяритце,а возле.Так вот тут неясно,что вам именно нужно,загорать без одежды вдалеке от назойливых взглядов или общество других натуристов,потому что с первым проблем никаких не вижу,я сама не выношу многолюдные пляжи и всегда старалась расположиться подальше,не по причине натуризма,а от того что через 2 часа такого отдыха от детских воплей и собачьего лая закладывало уши,так вот обычно если отойти от пляжа на 15-20 минут,было очень даже много ваших сторонников,просто люди себе отошли подальше или вообще зашли за дюны и никаких проблем,загорали как хотели,ну а если вам нужна компания французских коллег,то наверно надо ехать в этот натуристский поселок.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Такое ощущение, что мы говорим о разных местах
laterne пишет:
Пожалуй пляж может показаться многолюдным только на входе. Буквально шаг влево или вправо и дети с собаками заканчиваются. Опять же натуристы ПОЧЕМУ-ТО ведут себя намного тише. Не вдаваясь в происхождение этого феномена, поверьте на слово. |
|
![]() |
|
Закладки |