![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Есть только большое желание
Скажите пожалуйста я очень хочу учиться во Франции.Мне 26 лет не позндо ли мне. Француский я не знаю вообще, c 19 лет живу в США высшего образования нет, американский колледж только.В США поступать не хочу слишком дорого и страна не по мне.Я дизайнер и работаю по специальности.Несколько раз была в Париже.Что посоветуете.
Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Но желание же у Вас есть? В чем тогда проблема? Выбирайте специальность, ВУЗ и поступайте.
Есть вопросы по поступлению, задавайте. P.S. Тему интересно назвали, я подумал, что ошиблись разделом ![]() Поговорить о жизни в другом разделе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Зависит от того куда поступать, есть же обучение и на английском, правда не знаю есть ли с первого цикла.
Но сначала, по-моему, определиться со специальностью. Xeloq, Вы на дизайнера учиться хотите? И желательно бесплатно? Если бесплатно (т.е. около 400 евро в год), то надо, скорее всего, французский учить, не думаю, что на английском за бесплатно учат. Есть даже американский университет в Париже. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Xeloq, есть тема Не поздно ли учиться в 33-35 лет?, в разделе Учеба Вы сможете найти тему про обучение на английском языке и еще много интересных для Вас тем.
Желаю удачи.
Закладки |