![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2013
|
Присяжный переводчик с украинского
Здравствуйте
Я подал документы в mutuelle, забраковали на основании того, что перевод свидетельства о рождении жены и свидетельство о браке не заверены присяжным переводчиком - assermentée auprès d'une cour d'appel; Позвонил нескольким переводчицам, у них тариф 35-45 евро за бумажку=(. А надо всего-то поставить печать и подпись, что подписавшийся заверяет перевод с украинского! Пepeводы уже готовы, я могу все бланки подготовить, останется только поставить печать и подпись денег почти и так нету, а жене обследоваться надо может ли кто-то ну хотя бы со скидкой заверить переводы Мы в Марселе живем, но можно отослать переводы почтой буду рад любому участию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2011
|
мы заверяли в Inter-services migrants mediteranee
1,boulevard garibaldi tel 0491925644 это в марселе. нам тоже нужны были переводы assermentée .... и у нас приняли вообще, у них перевод за 1 бумагу стоит 20 евро,а если просто поставить печать,то не знаю.позвоните |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
и их переводы для Secu не годятся - так они сказали но все равно спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2011
![]() |
Добрый день. Елена Бондаренко 0630911495. Переводчик с украинского, работает по интернету. Делает скидки. Даёт
дельные советы по документам. Является присяжным переводчиком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2013
![]() |
Перевод свидетельства о рождении с украинского
Здравствуйте! Мне для получения моей первой carte vitale необходимо перевести мое свидетельство, которое на укр.языке, с помощью какого-то важного юрид. института в Париже, но я не знаю, куда его нести, и будет ли там укр. переводчик.
Не могли бы вы мне объяснить пожалуйста, где такие вещи переводят официально, conformé, и чтоб не очень дорого... П.С. Перевод, заверенный Посольством Франции в Украине им не подходит.. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Natalie.gnati, напишите в личную почту форумчанке AlenaG, она присяжный переводчик с украинского, она сможет вам все по почте оформить. Если она еще занимается переводами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
Очень рекомендую, кстати!!! Алена высылает почтой сразу после Вашего подтверждения, очень аккуратный и профессиональный человек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2019
|
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста присяжного переводчика с украинского
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2020
|
Здравствуйте форумчане.
Кто может поделиться контактами присяжных переводчиков с украинского. На данный момент находимся недалеко от Парижа. В последствии планируем переехать на юг Франции. Хотя, наверное, это не так важно. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2018
|
|
Закладки |