EasyJet
Добрый день!
Наверняка многие из вас покупают авиабилеты нa сайте easyjet . Может быть, вы обратили внимание на такое рекламное обьявление: Recevez un chèque de 10€ dès la réservation de votre PROCHAIN VOL chez easyJet effectuée dans les 90 jours, et beneficiez des avantages de Remises & Réductions, le meilleur service de réductions en ligne
Т.е., при покупке одного билета, вы записываетесь к некоему партнеру easyjet, и при покупке следующего билета, вам присылают чек на 10€. Вот я так и сделала, не прочитав внимательно условия этого самого партнера (не бывает со мной такого обычно, но тут вот "купилась", сама не знаю, на что). Так вот, еще не отослав подтверждение о покупке нового билета, я обнаружила, что у меня со счета легко и ненавязчиво сняты эти пресловутые 10€. Тут я их условия и прочитала. Очень тонко и завуалировано они там рассказывали, что правы они и никто другой. Т.е., 10€ они тебе, конечно, присылают, но снимают эту же сумму за свои услуги. Более того, снимают их каждый месяц, если ты ничего не заметишь и свой контракт вовремя не расторгнешь. Процедура расторжения нетрудная, и на том спасибо. Но неприятный осадок остался, брррррррррр. Не повторяйте моей ошибки!!!
|