Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.07.2005, 14:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2003
Отправить сообщение для  Cora с помощью ICQ
Где бы купить компьютерный стол

Вот уже некоторое время раздумываю над тем, что хочу поменять свой теперяшний стол на что-нибудь более удобное, эргономичное и стильное. Но где ЭТО взять? Все, что мне приходилось видеть в очень ограниченном количестве в магазинах типа Conforoma, IKEA, не соответствует представлению о столе, который должен стоять у меня дома. В то же время в рунете нашла кучу симпатичных моделей. Но право слово, везти из Москвы стол (!) мне не кажется идеей, легкой в реализации.
Так мож кто-нибудь мне чего посоветует в плане адресов и магазинов, которые все-таки функционируют (очень надеюсь) в Парижском регионе?
Cora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2005, 16:29
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
У меня подобные проблемы с секретером. В ИКЕА один выбрали, который на самом деле компьютерный стол-этажерка, внизу закрывается, так качество не очень хорошее, разваливается в прямом смысле.
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2005, 17:10
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2004
Можно посмотреть в каталогах типа La redoute, Quelle...
Или на ebay, компьютерный аукцион. Конечно, такие столы не потрогать... Но может что-то подберете.
Еще есть jpg.fr.
Икея иногда подводит, хотя другой мебели не покупаю - не нравица однозначно

P.S. маленькое отступление.
"Заходите, чувствуйте себя как дома! У нас тоже всё из ИКЕИ"

Женское счастье — когда все дома и все спят
Mishka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2005, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Mishka пишет:
Можно посмотреть в каталогах типа La redoute, Quelle...
Там совершенно тоже самое, что и в Конфораме и ИКЕА.
Вот у секретера из ИКЕИ дверца внизу не далее, как вчера и развалилась, они сложена из двух досок, которые вставлены одна в другую, заклеили клеем и пока держится.
Когда этот серктер собирали, одна деталь была неправильно сделана и получилось несколько кривовато, пришлось просверливать другие дырки, чтобы было ровно...
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2005, 18:19
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Посмотрите в CAMIF, напмример.
valiak вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2005, 20:27
Мэтр

maman N пишет:
Там совершенно тоже самое, что и в Конфораме и ИКЕА.
Совершенно согласна, все основные каталоги изучены уже досконально.)))
Против стиля жизни а ля IKEA в принципе ничего не имею. Но компьютерная мебель там просто никакая.
Cora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2005, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Есть еще магазин But, может так что-нибудь посмотреть
Freddie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2005, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Cora, нашли ли вы искомое? Я сейчас тоже несколько озадачена этой проблемой. Ничего приличного найти не могу. Поделитесь опытом, плз.
Старое 09.08.2005, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2005
Cora пишет:
Вот уже некоторое время раздумываю над тем, что хочу поменять свой теперяшний стол на что-нибудь более удобное, эргономичное и стильное. Но где ЭТО взять? Все, что мне приходилось видеть в очень ограниченном количестве в магазинах типа Conforoma, IKEA, не соответствует представлению о столе, который должен стоять у меня дома. В то же время в рунете нашла кучу симпатичных моделей. Но право слово, везти из Москвы стол (!) мне не кажется идеей, легкой в реализации.
Так мож кто-нибудь мне чего посоветует в плане адресов и магазинов, которые все-таки функционируют (очень надеюсь) в Парижском регионе?
В таком случае,проще всего обратиться в столярную фирму, в которой, на заказ, Вам выполнят любую модель.
Опишите, что Вас конкретно интересует и я задам вопрос своеу супругу, во сколько стол Вашей мечты Вам обойдётся...
Aniram вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2005, 10:46
Мэтр

Lionne пишет:
Cora, нашли ли вы искомое?
К сожалению, нет. ((( Хоть свой бизнес открывай по продаже столов, чессслово!))) Давайте, что ли, вместе искать?)))
Aniram, спасибо за предложение, подумаю над вашей идеей, хотя ведь столы не только из древесины изготовляют. Есть, например, интересные модели (только не во Франции, по всей видимости) из стекла и пластика.
Cora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2005, 12:50
Мэтр

Cora пишет:
Давайте, что ли, вместе искать?)))
Давайте! У меня дело осложняется тем, что к столу и мебелишку надо подобрать Сначала смотрела по каталогам. Ничего такого, чего бы хотелось. Позавчера мы с мужем ездили в Конфорам. Просто отпад! Вообще не на что смотреть! Конечно, там есть полностью оборудованные бюро для важных и богатых персон, из натурального дерева с винтовыми ножками, с филенками, накладками и бронзовыми замочками Но громозское все, да и не хочется покупать этакий массив за бешеные деньги. Были в магазине But. Немного получше. Выбор побольше. Столы - дерево, пластик, есть маленькие, есть большие, ничего такого, чтобы супер, но все же можно посмотреть. Там я нашла небольшой угловой столик с тумбой, пластик под нашу родную сосну. Сделан очень качественно, даже сразу и поймешь, что это пластик. Этакое солнечное с сучечками. Но стол совершенно примитивный, без верхнего яруса и плохо то, что под столом получается мало места, ноги некуда девать. Зато к этому столу предлагается мебель, такая симпатишная, прелесть. Простенькая, шкафчики шириной 50 см и высотой примерно 1.60. Закрытые, открытые, со стеклами, и все на выбор. И главное, все по теме и по цвету. Вот теперь сижу, думаю
А где вы искали и что видели?
Да, сразу скажу, что в здешней Икеи я не была, я ей не очень доверяю, слишком много отрицательных отзывов по качеству.
Старое 14.08.2005, 23:14
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Мы купили компьютерный стол во FLY. Я как-то с подозрением раньше к этому магазину относилась, а тут оказалось, что попадаются симпатичные вещички...
Старое 16.08.2005, 13:54
Мэтр

Lionne пишет:
А где вы искали и что видели?
Не могу, к сожалению, предоставить отчет подобный вашему, поскольку последние несколько недель провела в Москве. Может быть теперь время выкрою.))) Буду искать нечто компактное по длине, не угловое и с обязательном свободным пространством внизу для ног.
Cora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2005, 00:33
Мэтр

Cora, я долго не писала, потому что тоже была в отъезде. Мы все ж таки купили то самое веселенькое в сучечек. И вы знаете, классно получилось! Я отказалась от тумбы под столом. Теперь есть куда ноги протянуть Стол угловой, по одной стороне стола мы поставили два узких шкафа, по другую - еще один, застекленный. Получилось что-то вроде небольшого бюро. И все это хозяйство много места не занимает, потому что в углу. Очень удобно, все под рукой, хотя рабочая поверхность стола оказалась не такой уж и маленькой. Чтобы заполнить пустоту над столом между шкафчиками присобачу туда декоративную полочку или повешу кашпо с цветуечком.
Мы еще будем ездить по магазинам, присматривать диван, занавески, люстру. Если увижу где-то приличный стол, обязательно напишу.
Старое 29.08.2005, 12:57
Мэтр

Lionne, мои поздравления! )))
Меня, к сожалению, угловой вариант не устраивает. Планировка жилья такова, что в наличии только один единственный угол, куда бы можно было бы поставить стол, но он уже занят.)))
Lionne пишет:
Если увижу где-то приличный стол, обязательно напишу.
Договорились.)))

Могу подкинуть неплохую ссылку про мебель и декор. Там же есть и столы, жаль только, что не на все модели указаны цены.
http://www.decofinder.com/df/fr/plus...rdinateur.html
Cora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки