![]() |
Где бы купить компьютерный стол
Вот уже некоторое время раздумываю над тем, что хочу поменять свой теперяшний стол на что-нибудь более удобное, эргономичное и стильное. Но где ЭТО взять? Все, что мне приходилось видеть в очень ограниченном количестве в магазинах типа Conforoma, IKEA, не соответствует представлению о столе, который должен стоять у меня дома. В то же время в рунете нашла кучу симпатичных моделей. Но право слово, везти из Москвы стол (!) мне не кажется идеей, легкой в реализации.
Так мож кто-нибудь мне чего посоветует в плане адресов и магазинов, которые все-таки функционируют (очень надеюсь) в Парижском регионе? |
У меня подобные проблемы с секретером. В ИКЕА один выбрали, который на самом деле компьютерный стол-этажерка, внизу закрывается, так качество не очень хорошее, разваливается в прямом смысле.
|
Можно посмотреть в каталогах типа La redoute, Quelle...
Или на ebay, компьютерный аукцион. Конечно, такие столы не потрогать... Но может что-то подберете. Еще есть jpg.fr. Икея иногда подводит, хотя другой мебели не покупаю - не нравица однозначно ;) P.S. маленькое отступление. "Заходите, чувствуйте себя как дома! У нас тоже всё из ИКЕИ" ;) |
Цитата:
Вот у секретера из ИКЕИ дверца внизу не далее, как вчера и развалилась, они сложена из двух досок, которые вставлены одна в другую, заклеили клеем и пока держится. Когда этот серктер собирали, одна деталь была неправильно сделана и получилось несколько кривовато, пришлось просверливать другие дырки, чтобы было ровно... |
Посмотрите в CAMIF, напмример.
|
Цитата:
Против стиля жизни а ля IKEA в принципе ничего не имею. Но компьютерная мебель там просто никакая. |
Есть еще магазин But, может так что-нибудь посмотреть
|
Cora, нашли ли вы искомое? Я сейчас тоже несколько озадачена этой проблемой. Ничего приличного найти не могу. Поделитесь опытом, плз.
|
Цитата:
Опишите, что Вас конкретно интересует и я задам вопрос своеу супругу, во сколько стол Вашей мечты Вам обойдётся... :) |
Цитата:
Aniram, спасибо за предложение, подумаю над вашей идеей, хотя ведь столы не только из древесины изготовляют. Есть, например, интересные модели (только не во Франции, по всей видимости) из стекла и пластика. |
Цитата:
А где вы искали и что видели? Да, сразу скажу, что в здешней Икеи я не была, я ей не очень доверяю, слишком много отрицательных отзывов по качеству. |
Мы купили компьютерный стол во FLY. Я как-то с подозрением раньше к этому магазину относилась, а тут оказалось, что попадаются симпатичные вещички...
|
Цитата:
|
Cora, я долго не писала, потому что тоже была в отъезде. Мы все ж таки купили то самое веселенькое в сучечек. И вы знаете, классно получилось! Я отказалась от тумбы под столом. Теперь есть куда ноги протянуть ;) Стол угловой, по одной стороне стола мы поставили два узких шкафа, по другую - еще один, застекленный. Получилось что-то вроде небольшого бюро. И все это хозяйство много места не занимает, потому что в углу. Очень удобно, все под рукой, хотя рабочая поверхность стола оказалась не такой уж и маленькой. Чтобы заполнить пустоту над столом между шкафчиками присобачу туда декоративную полочку или повешу кашпо с цветуечком.
Мы еще будем ездить по магазинам, присматривать диван, занавески, люстру. Если увижу где-то приличный стол, обязательно напишу. |
Lionne, мои поздравления! )))
Меня, к сожалению, угловой вариант не устраивает. Планировка жилья такова, что в наличии только один единственный угол, куда бы можно было бы поставить стол, но он уже занят.))) Цитата:
Могу подкинуть неплохую ссылку про мебель и декор. Там же есть и столы, жаль только, что не на все модели указаны цены. http://www.decofinder.com/df/fr/plus...rdinateur.html |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:21. |