![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
![]() Кто-нибудь готовит на заказ блюда русской кухни и дессерты? Мне нужны контакты в Анси.
Хочу устроить французской семье тематический вечер, но не хочу целый день готовить. Пару любимых блюд приготовлю и несколько других + дессерт (тортик- наполеон или медовик) заказала бы, если б была возможность. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
gentildonna, смотря как готовить ))) У меня всегда рецепт медовика просят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
+ 1, а у меня наполеон, я сама не умею, но когда мама гостит у нас, то всегда для свекрови делает. Хотя, навреное, это дело вкуса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Я уже готовила некоторые вещи, но такие- ближе к европейской кухне, вроде мяса в пиве- мне сказали что у них такие блюда тоже есть, но всем понравилось. Меня часто приглашали на семейные обеды, поэтому чувствую что и мне бы вроде пора. Но приглашать французов на французскую кухню (тем более я вообще не сильна в кулинарном искусстве) как-то забавно, они хотят русскую попробовать. Интересно было бы устроить такой маленький вечер русской кухни. Но вот не знаю что бы такого нейтрального приготовить, чтобы они есть стали и чтоб интересно было, и чтоб удивить хотя бы слегка. ) Судя по тем меню, которые в семье практикуют- что-то вроде селедки под шубой или пельменей точно отпадает. )) Думала может кто пироги вкусно печет, они ж едят всяческие "киш", можно было бы пару пирогов заказать. Думаю сделаю утку или курицу с яблоками и оливье без майонеза )), майонез вообще никогда не видела у них в употреблении, они его по-моему вообще даже не покупают. :X Думала удивить блинами с красной икрой, но мне лично вкусовое сочетание не нравится самой, и они, думаю, что удивиться удивятся, но есть такое вряд ли будут. Есть еще вариант всяких блюд в духовке в глиняных горшочках, но их таким не удивишь, есть неудобно и горшочков нет. ))) Кризис, короче.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вобщем, актуален мой запрос. Пишите, если кто готов помочь горе-хозяйке )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Я свою французскую семью за 9 лет так ни чем и не смогла удивить.Ели и вроде как нравилось,но восторга не наблюдала.
В итоге перестроилась под их вкусы.Готовлю теперь под их французский вкус,довольны и хвалят охотно. Не скажу про всех французов,но мои не любители менять свои вкусовые привычки.Да и у меня вкусовые пристрастия очень изменились в их сторону.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
gentildonna, я тоже много тортиков здесь пекла, муж носил на работу и потом коллеги просили еще испечь наших тортиков. И медовик, и наполеон и муравейник , и другие. это на любителя. А по поводу салатов, то дочь мужа вообще овощи не любит, а он с удовольствием селедку под шубой ест и не только он: мы устраивали вечеринку с русскими шашлыками и делали много наших салатов. Так все мужчины-французы их ели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2014
|
Всем добрый день,вообще то я извинилась, что влезла, всё что я написала,"это взгляд с другой стороны", может и не нужно искать незнакомых людей без мед книжки, а приготовить взбитые сливки с лесными ягодами и шариком мороженого, оливье, сёмгу копчённую и др. лёгкую закуску, очень по-русски...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И по поводу мед книжки и незнакомых людей вы правы. Просто на фейсбук, например, есть разные группы по городам/странам и сервисам. Можно найти много людей, которые предлагают подобные услуги и уже многие воспользовались- есть большое количество отзывов. Поэтому я решила, что и здесь должны быть, ан нет, непопулярно. Ничего не нашла и форум уже решила как последний шанс попробовать, а вдруг найдется известный кулинар. ![]() Да, приготовлю уже конечно сама как вы и сказали разные закуски. |
|
![]() |
|
Закладки |