Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.10.2010, 21:51
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2009
Smile Профессиональный хореограф для детей, Ницца

Приближаются Рождество и Новый год. В каждом доме будет домашний праздник. Я разучу с Вашим ребенком веселый новогодний танец и он сумеет порадовать всю семью, родных и близких.

Электронный адрес: petalesdesakura@yandex.ru
Jeka13 вне форумов  
Старое 13.10.2010, 22:08
Дебютант

Дата рег-ции: 07.08.2010
Smile

Сразу же возникает картина новогодней елки, украшенной огнями и игрушками , девочки в костюме снежинок кружатся в танце и мальчики,наряженные зайчиками , пляшут около елки.....А Дедушка Мороз и Снегурочка ,за прекрасно исполненный танец, раздают деткам подарки....
мамася вне форумов  
Старое 13.10.2010, 23:53
Дебютант

Дата рег-ции: 31.07.2010
Здравствуйте,я тоже живу в Нице,я проф.музыкант и мои ученики поют и играют русские песни и даже цыганские романсы. А вы только на дом занимаетесь хореографией или где-то еще работаете по профессии?
sofichka вне форумов  
Старое 14.10.2010, 00:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеsofichka пишет:
Здравствуйте,я тоже живу в Нице,я проф.музыкант и мои ученики поют и играют русские песни и даже цыганские романсы. А вы только на дом занимаетесь хореографией или где-то еще работаете по профессии?

пока только на дому у вас... Могу приехать в вашу школу или... В общем на вашей территории...
Jeka13 вне форумов  
Старое 14.10.2010, 00:06
Дебютант

Дело в том,что я тоже на дом работаю;Мне просто интересно было узнать от вас есть ли в ницце хореографичесская студия...А новогодние танцы у вас есть на фонограммах или как?
sofichka вне форумов  
Старое 14.10.2010, 00:50
Мэтр

Хореографических студий в Ницце полно, но они все французские. А чисто русской нет, к сожалению... Я предлагала открыть в русском доме, но там сказали, что нет финансирования....

Что значит новогодние танцы на фонограммах? Вы может имели в виду видеозаписи или музыкальные фонограммы?
Jeka13 вне форумов  
Старое 14.10.2010, 00:55
Дебютант

да да, я имела в виду готовые фонограммы. Вы пробовали и не получается открыть студию да? но можно самим попробовать...Если я что-то решу или узнаю,я вам напишу в личку
sofichka вне форумов  
Старое 14.10.2010, 01:02
Мэтр

Ответила в личку
Jeka13 вне форумов  
Старое 15.10.2010, 22:35
Мэтр

предложение в силе....
Jeka13 вне форумов  
Старое 15.10.2010, 23:29
Дебютант

Smile

Пригласил на танец Жучку
Дрессированный Барбос,
Со Снегурочкой под ручку
Пляшет Дедушка Мороз.

Пляшут лампочки на елке,
И хлопушки, и флажки.
Бьют чечетку у метелки
Толстяки-снеговики.

И в аквариуме рыбки
Тоже водят хоровод.
Всюду кружатся улыбки,
Потому что Новый год
мамася вне форумов  
Старое 16.10.2010, 00:55
Дебютант

Smile

Умение танцевать всегда было неотъемлемой частью хорошего светского образования и воспитания. Занимаясь творчеством, маленький человек обогащается эмоционально и расширяет кругозор, становится обаятельней и коммуникабельней, развивается гармонично, а значит, когда вырастет, быстрей и успешней сделает любую карьеру. Родители и дети, с которыми Вы занимались в России, понимают это и с благодарностью вспоминают Ваши хореографические занятия в школе.
мамася вне форумов  
Старое 21.10.2010, 22:57
Мэтр

Предложение в силе.

Занятия хореографией с детьми. А также постановки различных танцевальных номеров для взрослых и детей на свадьбу, День Рождение или любой другой семейный праздник.

Профессиональный хореограф. С двумя высшими образованиями + балетная школа (русская школа). Специалист по классическому, народному, современному и джаз танцу. Возможность латино-американских танцев, если кого интересует (сальса, меренги, руэда, бачата)

Высылаю резюме по просьбе.

По всем вопросам пишите на petalesdesakura@yandex.ru

Jeka13 вне форумов  
Старое 29.10.2010, 00:44
Дебютант

Smile Нашему хореографу Евгении Ериковне..

Учитель танцев – как-то не звучит;
Вот хореограф – это высший класс!
Но как бы должность Ваша ни звалась,
Боготворить всегда мы будем Вас –
За то, что нам доступны гран-батман,
И рон-де-жамб партер, и пор-де-бра;
А в этот день поздравить Вас хотим
И пожелать Вам счастья и добра!
мамася вне форумов  
Старое 04.11.2010, 10:42
Дебютант

Smile

Вчера была на концерте, посвященном празднику народного единства. На сцене были ребята с песнями и танцами разных народов и национальностей. По танцам можно было изучать и узнавать творчество России и Украины, Белоруссии и Татарстана, Армении и Грузии, Таджикистана и многих других народов. Ваши дворцовские коллективы, как всегда, были на высоте! Малышня порадовала закарпатским танцем, старшие показали казачий пляс, еврейский танец, русскую "Барыню"....Еще раз убедилась в том, что ничего не проходит просто так и если дети приобщены к искусству танца и песни , то это прекрасно!!! Ну и , конечно же, самые благодарные зрители - это мы, родители, близкие и друзья!
мамася вне форумов  
Старое 04.11.2010, 20:48
Мэтр

Посмотреть сообщениемамася пишет:
Вчера была на концерте, посвященном празднику народного единства. На сцене были ребята с песнями и танцами разных народов и национальностей. По танцам можно было изучать и узнавать творчество России и Украины, Белоруссии и Татарстана, Армении и Грузии, Таджикистана и многих других народов. Ваши дворцовские коллективы, как всегда, были на высоте! Малышня порадовала закарпатским танцем, старшие показали казачий пляс, еврейский танец, русскую "Барыню"....Еще раз убедилась в том, что ничего не проходит просто так и если дети приобщены к искусству танца и песни , то это прекрасно!!! Ну и , конечно же, самые благодарные зрители - это мы, родители, близкие и друзья!
Спасибо за отзывы. Стараемся.
Jeka13 вне форумов  
Старое 05.11.2010, 21:28
Дебютант

Smile

Поздравляем солистку народно-хореографического ансамбля "Ровесник" (г. Казань") с победой ее родного коллектива на 5 Всероссийском фестивале-конкурсе "Танцуй Поволжье"в г. Пенза. В конкурсной программе фестиваля приняли участие хореографические коллективы из 11 регионов России: Самарской, Саратовской, Нижегородской, Воронежской, Тюменской, Тамбовской, Челябинской областей, республик Татарстан, Башкортостан, Мордовия. Фестиваль народного танца «Танцуй, Поволжье!» объединил более 400 участников ансамблей народного танца.

В составе жюри конкурса были известные российские хореографы: художественный руководитель и главный балетмейстер Государственного академического хореографического ансамбля «Березка» им. Н.Надеждиной, народная артистка СССР и Украины, профессор, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством III степени» Мира Михайловна Кольцова; главный дирижер Государственного академического хореографического ансамбля «Березка» им. Н.Надеждиной, народный артист РФ Леонид Константинович Смирнов; Профессор, заведующий кафедрой народного танца Московского государственного университета культуры, Заслуженный работник культуры РФ Юрий Григорьевич Деревягин; ведущий методист отдела хореографического искусства Государственного Российского Дома народного творчества Анна Александровна Калыгина; заведующая отделом хореографии Центра хореографического искусства г.Пензы, Заслуженный работник культуры РФ Татьяна Алексеевна Мельникова.

Гран-При фестиваля-конкурса народного танца «Танцуй, Поволжье!» присужден народно-хореографическому ансамблю "Ровесник"! Жаль, что Вы не смогли принять участие в этом году в конкурсе, но желаем творческих успехов в пропаганде и обучению народному танцу во Франции. Пусть Ваши ученики и ученицы тоже получают Гран-При и дипломы!!!
мамася вне форумов  
Старое 14.11.2010, 00:19
Мэтр

Предложение в силе.

Занятия хореографией с детьми. А также постановки различных танцевальных номеров для взрослых и детей на свадьбу, День Рождение или любой другой семейный праздник.

Профессиональный хореограф. С двумя высшими образованиями + балетная школа (русская школа). Специалист по классическому, народному, современному и джаз танцу. Возможность латино-американских танцев, если кого интересует (сальса, меренги, руэда, бачата)

Высылаю резюме по просьбе.

По всем вопросам пишите на petalesdesakura@yandex.ru
Jeka13 вне форумов  
Старое 29.11.2010, 21:53
Дебютант

Smile

Евгения! Передаю приглашение от образцового ансамбля народного танца "Разгуляй" на юбилейный концерт по случаю 15-летия ансамбля 05.12.2010 в 14.00. в ДКХ. Они часто вспоминают ваши выступления на концертах и ждут Вас в гости.
мамася вне форумов  
Старое 13.12.2010, 00:17
Дебютант

Smile

Женя! Концерт ансамбля танца "Разгуляй" прошел на УРА!!!! Показали еще и фильм, специально снятый в память о вашем прекрасном педагоге Анатолие Петровиче Гиренко....На экране пролетели кадры из поездок по России, Чехии, Польше, Финляндии....А этой осенью "Разгуляй" был на фестивале народного творчества в Париже, завоевал Гран-При и своими русскими народными танцами покорил публику! Жаль, что у них в программе не было Ниццы, а был только Париж......
мамася вне форумов  
Старое 20.01.2011, 23:35
Мэтр

Друзья! Всех с Новым Годом!!!

Хореограф Лазурного берега вернулся с каникул полный сил и эмоций. В этом году я могу вам предложить:

1. индивидуальные занятия по хореографии с вашими детьми, с вами или вашими близкими...

2. постановка свадебного танца (музыка любая по выбору)...

3. сальса, бачата, меренге...

Рассмотрю ваши предложения... Стоимость одного урока недорогая....

С уважением, Евгения
petalesdesakura@yandex.ru
Jeka13 вне форумов  
Старое 24.02.2011, 21:51
Дебютант

Уважаемые любители и почитатели хореографического искусства! Чтобы добиться успехов в волшебном мире танца, надо не только восхищаться, но много , много учиться и трудиться....И тогда будет красота и результат...

Вот такой хореограф предлагает вам знакомство с миром танца.....
мамася вне форумов  
Старое 12.03.2011, 22:12
Мэтр

Предложение в силе.

Занятия хореографией (классический танец, современный танец, джаз, народный танец, СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ, сальса, вальс, меренги и многое другое) для любого возраста, для детей и взрослых.

Добро пожаловать!

Jeka13 вне форумов  
Старое 15.03.2011, 15:10
Дебютант

Дата рег-ции: 10.04.2009
Здравтсвуйте, я живу в Ницце и сыну 12 лет. Еще есть друг такого же возраста. Вы можете предложить что-то интересное для них?
peterbourgoise вне форумов  
Старое 15.03.2011, 22:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеpeterbourgoise пишет:
Здравтсвуйте, я живу в Ницце и сыну 12 лет. Еще есть друг такого же возраста. Вы можете предложить что-то интересное для них?
Что бы вы хотели видеть сами в первую очередь? Вы мне скажите, что вы желаете, а я посмотри, что можно сделать? Занимались ли ваши мальчики до этого хореографией? Чем они увлекаются? Напишите мне..., буду ждать.
Jeka13 вне форумов  
Старое 15.03.2011, 23:35
Дебютант

Дата рег-ции: 10.04.2009
ужасные современные дети, любят только компьютер
peterbourgoise вне форумов  
Старое 15.03.2011, 23:58
Мэтр

Давайте посмотрим, что можно сделать. А компьютеры - это круто!!! Позвоните мне, я Вам в ЛЯ написала номер телефона.
Jeka13 вне форумов  
Старое 25.03.2011, 23:54
Мэтр

Всем спасибо за чудесные занятия!!!

Занятия продолжаются. Свадьбы, вечеринки и дни рождения!!!

Всем добро пожаловать!!!
Jeka13 вне форумов  
Старое 26.04.2011, 23:32
Дебютант

Smile

Этому искусству, древнему и всегда молодому - танцу - посвящен праздник 29 апреля. Танцу – который не нуждается в словах и объяснениях, не знает никаких границ, способен выразить любое чувство и движение человеческой души, обо всем рассказать и быть понятым всеми. Говорят, что танец родился раньше, чем язык – наверное, это правда.

День танца установлен по предложению Международного Совета танца Юнеско в 1982 году. А датой его стало 29 апреля – день рождения французского балетмейстера, реформатора и теоретика балета 18-начала 19 вв. Ж.Ж. Новера, которого называют «отцом современного балета».

В этот день свой профессиональный праздник отмечают театры оперы и балета, танцевальные труппы, ансамбли танцев и все, кто связан с искусством танца. А радуются празднику все, кто любит танец.

Призываю учиться танцевать и детей и взрослых....

Зачем танцуют люди? -
Надеются и ждут,
Что вдруг стройнее будут
И гибкость обретут?
Что их за смелый танец
Полюбит кто-нибудь?
Что мир добрее станет
И краше хоть чуть-чуть?
Мелькают ноги, руки,
Колени, животы!
Не майся же от скуки,
Танцуй скорей и ты!

Поздравляем хореографа Евгению с профессиональным праздником и желаем ей творческих успехов, благодарных зрителей, понимающих родителей и талантливых учеников !!!
мамася вне форумов  
Старое 07.05.2011, 14:38
Мэтр

Предложение в силе. Занятие летом будут продолжаться. Все вопросы по эл. почте:

Евгения
Jeka13 вне форумов  
Старое 11.06.2011, 23:55
Дебютант

Уважаемые любители и почитатели хореографического искусства!
В Ницце вас приглашает профессиональный хореограф Jeka13 на концерт:
"Приглашаю всех на спектакль, который состоится 12 июня в 20:30 в Theatre de Verdure, который находится на Променаде. Спектакль будет давать Профессиональная танцевальная школа OFF JAZZ.

В программе спектакля:

- народные русские танцы,
- классический и неоклассический балеты,
- степ-чечетка,
- современный танец,
- джаз

Выступают студенты профессионального цикла, ученики и дети. Стоимость билетов: 15 евро и 10 евро для детей. Билеты можно купить в школе OFF JAZZ, которая находится по адресу: 16 Rue Cassini или в театре, начиная с 19:00

Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!"

У кого есть такая возможность посмотреть концерт, сходите ...Надеюсь, вам понравится...
мамася вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки