![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2004
|
Изучение английского языка в онлайн с преподавателем
НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
ИЗУЧАЙТЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК с преподавателем, БЕСПЛАТНО, на ФОРУМЕ, сидя дома, за компьютером, по методике, полностью исключающей зубрежку каких-либо правил, а только на основе аналитической логики. Автор новой уникальной методики уже издал свою первую книгу и готовит к изданию вторую, об этом можно будет прочитать на сайте (ссылку см.ниже), а также ознакомиться с выдержками из глав первой книги. А с 1 СЕНТЯБРЯ на форуме начнутся бесплатные занятия по авторской методике и вы сможете научиться УПОТРЕБЛЯТЬ английские времена и ОСВОИТЬ другую сложную грамматику, не прилагая при этом особых усилий в плане заучивания чего-либо наизусть. Вы поймете, что в англ. языке нет устойчивых словосочетаний, есть просто язык, который не могут довести до понимания русскоговорящего: вот и придумывают так назваемые «устойчивые выражения и словосочетания», не думая о том, что память у человека, все-таки, имеет определенные границы. А зубрежки этих выражений можно избежать и нужно избегать. Это и предлагает вам новый метод Сусанны Жуковой дэ Бовэ. Грамматику не надо учить, зазубривая правила и случаи употребления по пунктикам, тем более, что все это и запомнить-то просто невозможно. Ее надо понять и почувствовать, а достигается это за счет применения аналитической логики в обучении. А если вы сможете почувствовать английский язык и его структуру, то вы и говорить нормально с легкостью станете. И другой иностранный язык изучить сможете без проблем по той же системе. А как этого достигнуть, вот об этом как раз и пойдет речь на форуме, ссылка на который приводится ниже. Многие считают, что владеют языком на достаточном уровне, но говорить почему-то с легкостью не могут? Почему? Не хотите получить ответ на этот вопрос на нашем форуме? Пообщайтесь с начинающим автором книг по английскому языку и задайте ей любые ваши вопросы. Я думаю, что вы сможете узнать для себя много нового. В чем основное ОТЛИЧИЕ данного курса обучения от других? 1. В том, что вы будете иметь возможность прямого общения в интернете с автором методики-преподавателем с огромным опытом работы (стаж 25 лет) и ОБАЛДЕННЫМИ результатами обучения. Вы сможете учиться и задавать любой интересующий вас вопрос как автору, так и другим участникам процесса обучения. 2. В том, что вы будете изучать язык сидя дома у компьютера, в любое удобное для вас время. И вам не надо будет никуда ехать и терять драгоценное время на дорогу. 3. В том, что вы будете учиться по новому методу, избавляющему вас от ненужной зубрежки в языке и не убивающему ваш интерес к изучению и других языков. 4. В том, что вас будут обучать БЕСПЛАТНО. Если же вы преподаватель английского или любого другого языка, то вам тоже будет интересно ознакомиться с опытом коллеги, и она с удовольствием передаст вам свои навыки, на форуме для этого создан специальный раздел. форум: http://uroki.h12.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl сайт: http://www.engonline.narod.ru Мы ждем вас у нас на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Dulcinea, а как можно записаться на этот курс?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Да ну! А говорить вы тоже на форуме научите?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
chouchounya пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
guenter, что-то мне не очень этот курс...тест слабенький, всех знаний проверить невозможно. Я лучше на курсы запишусь, чтобы возобновить былой уровень
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Тест не только слабоват, он еще и однобок. Но это же что-то типа "free sample".. Известно, что не все то золото, что фри сэмпл.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
chouchounya пишет:
![]() Кстати, все знания проверять и не нужно. Специалист в своем деле сразу по мелкому тесту увидит, в чем ваши проблемы в языке и почему вы не говорите на нем. Там, на сайте http://www.engonline.narod.ru еще один тест есть, он на перевод, то есть проверка на то, как бы вы сказали фразу в жизни. Попробуйте его выполнить без подсматривания ответов и потом сравнить свой вариант с ответом. И я думаю так: прежде чем судить хорош курс или нет, надо сначала его попробовать. ![]() ![]() А за курсы деньги всегда успеете отдать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
guenter пишет:
![]() Так им! ![]() Знай наших! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
AVS пишет:
![]() А иначе для чего тогда вообще язык изучать? Следующая моя книга уже выйдет с аудиокассетами к ней и диском со страницами в цвете, так планируем, по крайней мере, но будем советоваться с народом в форуме и учитывать все пожелания, по возможности. Это уже будет курс и для начинающих, кто вообще язык не изучал, а вернее, не совсем так :кто даже читать не умеет по-английски; но также и для тех, кто язык изучал в школе и в вузе, но так и не заговорил ![]() Это - целый проект интернет курса по английскому языку, правда, пока только по-английскому. Если есть еще вопросы, задавайте-отвечу! |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Дебютант
|
guenter пишет:
![]() Цитата:
Даже знающие английский язык смогут вынести для себя много нового и неизвестного. По крайней мере изменить свое мировоззрение и увидеть язык совсем по другому, как единое целое, где все вытекает одно из другого и не требует особых усилий для запоминания. Цитата:
Хочу сразу предотвратить возможную вашу мысль о том, что основная моя цель - продать книги через форум. Книги планируется в дальнейшем продавать через розничную торговлю (в магазинах), а вот если людям будет что-то непонятно, у них будет прекрасная возможность получить ответ на свой вопрос прямо в интернете, сидя дома, самому автору вопрос задать. Сидя дома, когда идет дождь или снег и никуда носа не хочется совать. А ты учишь себе язык в тепле, у себя дома. Хочешь учишь, а хочешь перерыв делаешь! Сам себе хозяин! И преподаватель у тебя всегда под боком. Вот такой это проект, мои дорогие! ![]() Цитата:
А на кой фиг тогда этот весь проект, если грызть гранит надо? ![]() Вот в том-то и весь смысл данного метода, чтобы ничего не грызть, а ПОНЯТЬ! Я в своей книге все это объясняю: и почему русскоговорящие с таким трудом осваивают английский язык и почему после и школы и вуза идут на курсы и все равно не говорят... Да и, проживая в стране изучаемого языка почему-то начинают говорить не так уж и быстро...заметьте, а можно сделать так, чтобы народ заговорил быстрее...а как? Простите, но об этом можно узнать на моем форуме или прочитать в первой книге, где больше информации, там уже не слова, а конкретика!!! А это - разные вещи! Прочитайте книгу - поговорим! ![]() Можете купить для ознакомления одну книгу на всех и поочередно почитать. Я пока во Франции, но скоро опять издаваться в Белоруссию уезжаю! Могу прямо отсюда выслать пока. А назад вернусь, думаю, к Рождеству только. Пожелайте мне лучше удачи в моем нужном людям деле! ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Удачи Вам в вашем деле, но говорить Вы никогда никого по кассеткам не научите. Не верите? Спросите в Оксфорде
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
AVS пишет:
![]() А зачем мне Оксфорд? У меня есть своя точка зрения. Они вон сколько учебников по миру выпустили, а у русскоговорящих с этим проблема не закрылась. Как была, так и остается, к сожалению, так что Оксфорд - не последняя инстанция и не панацея! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Удачи в любом случае!
![]() PS Но я как был скептиком так и останусь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
AVS пишет:
![]() Свое мнение надо отстаивать, если убежден, что прав! Что мы с вами и делаем: каждый остается при своем! А жизнь покажет. Но если бы вы знали как мне хочется, чтобы у наших людей не было проблем с английским! В школах так мучают детей, а уж абитуриентов....я вообще молчу! Поди все зазубри....а тут предлагают без зубрежки... Приходите в форум ,господа, кому английский язык нужен и кому такая форма обучения подходит! Я вам от души помогу. Спасибо всем, что высказали свою точку зрения. Если будут еще точки зрения, я с удовольствием почитаю. Это для меня тоже важно и интересно: мысли, мнения ,настроение людей и прочее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
Изучение английского
Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста, если вы знаете....хороший метод английского. Мне очень нравиться метод Mauger для изучения французского, может и для английского что-то похожее есть... Помогите пожалуйста... Меня приспичило! Очень, очень нужно
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
Ну неужели никто ничего мне не посоветует...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Murka, я учусь в Wall Street Institute, мне нравится. По сравнениюс тем, когда я брала частные уроки, вижу результат.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
КУЗЯ,
там дорого очень? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
IrinaS, за 7 уровней, которые по идее должны длиться 14 месяцев, заплатили 3.200 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Всем привет! Советую замечатльный сайт: www.eslpod.com Каждый день слушаю подкасты, улучшения в понимании на лицо!
Оращение ко всем лионским студентам, говорящим по-английски: кто хочет практиковаться со мной??? Мне к концу года надо заговорить :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Gitane пишет:
Я так несколько раз себе находила носителя для практики ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, попробую. Только слишком много людей, которые звонят не для практики, а для ерунды! Но хорошая идея! Просто я на этом форуме хотела убить двух зайцев: и с русскими пообщаться, и на английском поговорить! :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Gitane пишет:
![]() ![]() Удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
[QUOTE=Gitane]Всем привет! Советую замечатльный сайт: щщщ.еслпод.цом Каждый день слушаю подкасты, улучшения в понимании на лицо!
QUOTE] Gitane, а как вы подкасты слушаете - через сайт, i-Tunes? И удалось ли вам закачать что-либо на МП3?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
![]() СУПЕРСКИЙ САЙТ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО. материалы интересные, хорошие объяснения, если честно, мне простовато, но поделюсь с друзьями.
в свою очередь поделюсь сайтом с бесплатными учебниками www.englishtips.org жалко только, что некоторые материалы на вашем сайте платные.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ура! Нашла американку по интернету на Kijiji, будем говорить мо английски и по-русски! Очень рада!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Gitane пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
минка, Вам понравилось? Мне Джеф Макуиллен уже как родной :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Gitane пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
minka пишет:
Расскажите, пожалуйста, КАК вы закачиваете на ипод? Спасибо заранее ![]()
|
Закладки |