![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2002
|
Две визы одновременно [нужно ли аннулировать?]
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Опять я к вам, знатокам, с визовыми вопросами, может, кто выведет меня из тумана
![]() 1. Она что, аннулируется автоматически, без всяких печатей? 2. Если нет, нужно ли мне теперь срочно бежать в посольство и ее аннулировать? Действительна ли моя новая виза, если там уже стоит незаконченная старая? Мне, понятное дело, и в посольство идти не хочется, и хочется иметь нормальную шенгенскую визу, а не только французскую. Не будет ли с этим проблем на границе? В Шенген я собираюсь въехать на машине через словацко-австрийскую границу, и разворачиваться оттуда обратно в Москву только из-за того, что мальчик в посольстве спешил и что-то не доглядел... 3. Офф: не переходил ли кто-нибудь случайно украинско-словацкую границу в Чопе? Если есть такие, напишите пожалуйста мне личное сообщ. Заранее всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Мне кажется, не будет никаких проблем. На границе скорей всего найдут одну из этих виз, на другую внимание не обратят. Вы откройте паспорт на нужной странице, да и все.
Да и вашей вины тут никакой нет. Делайте лицо чемоданом, да и все ![]() Это просто вы такая внимательная, другой бы на вашем месте и значения не придал такой ерунде. Если вам дали долгосрочную визу, то скорей всего ее срок заканчивается намного позже февраля? Там может поэтому вам ее и дали, не обратив внимание на старую. Ведь все равно вы в нее не укладываетесь, наверное. Вы можете позвонить на всякий случай в посольство, может там надо какой штампик поставить на старой. Но это уж так - перестраховка, чтобы самой не волноваться. А вообще это посольство должно следить за порядком выдачи виз, а не вы. Так что на границе скорей всего подумают, что значит так положено. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за ответ, Tanita. Наверное, и правда поеду как есть, потому что на самом деле аннулировать мне ее совсем не хочется
![]() ![]() ![]() А что, больше никто по этой теме ничего не знает? Даже Nel? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что, бывают французские визы без права передвижения по Шенгену? Что-то я о таком и не слышала. Но я, конечно, не спец....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Tanita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да уж, не позавидуешь их обладателям!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Я думаю, что в самом крайнем случае "лишнюю" визу прямо на границе аннулируют, но маловероятно, что они полезут паспорт листать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Na sluchai, esli eshche u kogo budet takaya problema, soobshcayu - granitsu proshla normal'no. Avstriskie pogranichniki ochen' udivilis' 2 deistvitel'nym vizam, no ya prikinulas' polnym valenkom, tipa znat' nichego ne znayu, vedat' nichego ne vedayu, v pasport ne smotrela, esli by ne odnoi vizy ne bylo, togda ponimayu, a tak dve, gde problemy
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |