![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Билет на самолёт из Москвы [где посоветуете купить?]
Ищу информацию об агенствах в Мосвке, продающих недорогие авиабилеты Москва-Париж-Москва.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если для молодежи (до 26 лет), то очень неплохое агенство Стар Тревел.
http://www.startravel.ru/eng/index.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
А зачем брать билеты через агенство?
Самой можно найти очень дешевые билеты. Сама я никогда не пользовалась услугами агенств. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я всегда через www.spu.ru заказываю, вот например на новогодние даты туда-обратно 12 000 руб.
Кстати, мне там сказали, что Air France сейчас дешевле Аэрофлота, потому что последний заломил очень высокие сборы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно еще lufthansa лететь. Тоже дешево. Или польскими линиями. LOT Polish Airlines
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, если не ошибаюсь, то польские видела вообще за 280 баксов. Вот в этой компании: www.interair.ru . Вот телефон: 937 70 27. Я там забронировала на НГ в Париж билеты, 337 $ по-моему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
WildAngel пишет:
WildAngel пишет:
Destin пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Destin пишет:
"На нашем сайте можно забронировать билеты только для студентов, молодежи и преподавателей." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N пишет:
Это наверно кому как повезет. У мымы один раз багаж British Qirzqys потерялю Вот никогда бы не подумала. А я в начале октября прилетела из Москвы Люфтганзой. Была от них вобще в восторге. У меня было лишних 18 кг, но женщина (наша) в таможне даже ручную кладть не взвешивала. Мне очень понравилось. Так я всегда летала KLM или Air Franceб но люфтганза лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
julka пишет:
"Рассчёт стоимости перелёта на одного взрослого пассажира с учётом дат вылета по маршруту: • Москва - Париж: вылет 25 февраля • Париж - Москва: вылет 01 мая Включая таксы и сборы. Рассчёт тарифов с учётом дат вылета Указанные тарифы включают в себя таксы и сборы Класс Размер Дополнительная информация Эконом 1536.30 $ " Что-то не очень дёшево получается... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Destin пишет: пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
посмотрите здесь: http://www.airportail.com/
на те же даты 25 февраля - 1 мая: Total TTC 414 Чешские авиалинии 445 Малев 476 Swiss 481 Swiss 485 Аэрофлот |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
INEXCO VOYAGES
IATA 20 2 2552 0 29, rue Tronchet - 75008 Paris tel.01 47 42 25 95 В этом месяце привозила маму 393 € (355 + сбор 28 € + за открытие досье 10 €), только там с ними надо по-французски говорить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тоже личный опыт - пыталась найти подешевле через инет, цены на различных сайтах указаны то без НДС, то без аэропортного сбора, то еще какие-нибудь веселки, к тому же надо заметить, что рейсы с пересадками для людей, не владеюших иностранными языками, только дополнительный стресс. При подобном поиске, просчетах-расчетах был сделан вывод - когда я с этим совершенно разберусь (включая вес багажа и прочие заморочки иностранных и российских авиакомпаний), то можно смело открывать собственное агентство.
До этого мы с мужем летали вышеуказанным агентством, за двоих я заплатила 700 €, включая все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
julka, у них на сайте каллы в вазе стоят и самолет рядышком. Как-то не вызывает доверия к их полетам
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alell, а как Вы потом билеты маме в Москву отправляли? Я так поняла : она к Вам прилетала, т.е. Москва-Париж-Москва, и билеты ей Вы покупали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime, так всегда намного проще купить билеты здесь и заплатить за выписку билетов там (я так делала и с ЭрФрансом, и с Аэрофлотом. и с Пулково) или купить через нет , а там человек получает билеты в аэропорту. особенно все эти возможности подходят тем, кто не в Москве, кто живет не в Москве и у кого нет того выбора, что есть в Москве на билеты и у кого нет выхода в нет и кредитной карточки там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара пишет:
Я не знала что так можно, пыталась зарезервировать, на пробу, билеты на одном сайте, дошла уже до ввода номера кредитки, но не увидела, как можно сделать так, чтобы мама получила их там. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime, это надо смотреть на сайтах. Я для примера смотрела на http://www.airportail.com/, там есть возможности:
Envoi courrier normal en France Métropolitaine Venir les chercher à l'agence de voyages Recommandé avec AR (Frequence C)en France Métropolitaine Chronopost en France Métropolitaine (hors Corse) 4 jours 12 € Chronopost en Europe et Corse 4 jours 20 € Chronopost dans le reste du monde 4 jours 40 € нгадо смотреть, что за агенство, и какие услуги предлагает. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ангара, даже из предложенных вариантов что выбрать? Более-менее подходят два, но:
Ангара пишет:
![]() Ангара пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime, агентсво в Париже, их адрес есть на сайте. ИМХО - я бы им позвонила и спросила. Я сама еще такой взможностью не пользовалась. я покупала только билеты здесь, а мама их забирала там в агенствах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Cime, я билеты отвозила своей маме лично, так как мне надо было решать еще массу проблем. Но я полностью согласна с Ангарой. Дело в том, что в инете есть: сайты самих авиакомпаний, поисковые сайты и сайты виртуальных агентств. Виртуальные агентства в большинстве случаев имеют и реальные агентства, то есть как раз то, куда мы раньше приходили за билетами. В большинстве агентств есть подобная услуга, надо только указать где будет забирать авиабилет человек, на кого он выписан, и указать его паспортные данные. Насколько я знаю, Аэрофлот имеет свои агентства в каждом московском аэропорту, ваша мама прилетает-приежает в аэропорт, показывает свой паспорт, и на нее выписывают билет, с другими крупными авиакомпаниями также. Как я поняла, в указанном мной агентстве данная услуга не оплачиаваемая, так как они прислали мне, во Францию билеты по почте (я их так попросила) заказным письмом без оплаты стоимости пересылки, а выписать на месте в аэропорту для вашей мамы - это же еще дешевле, база-то авиакомпании единая - электронная. Но, конечно, надо уточнить, плюс в каждом агентстве это дело по разному обстоит, в зависимости с какими авиакомпаниями они работают и какими технологиями пользуются. Я знаю места в России, где билеты надо бронировать за 15 дней (такое обьявление висит) - ужас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alell, Ангара, спасибо за ответы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime, Аэрофлот и Пулково делают это автоматически ( за небольшую плату - 20 евро, если не ошибаюсь) - вы платите здесь, ваша мама получает билет в агенстве в вашем городе. Я маме так покупала билеты Иркутск-питер (или Москва) - Париж и обратно, все оплачивала здесь, ей оставалось лишь со своим паспортом зайти за билетом в предстваительство в Иркутске и забратьт билет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара, спасибо!
![]() В общем, если другая компания, то я поняла, нужно в ней узнавать есть ли представительство в России(ведь Аэрофлот не из самых дешёвых). |
|
![]() |
|
Закладки |