Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.06.2006, 23:23
Дебютант

Дата рег-ции: 30.06.2006
Отправить сообщение для  Morphonix с помощью ICQ
Музыкальное творчество форумчан

Salut всем жителям форума! Я тут в первый раз, так что не судите меня строго. Вот, хочу выразить свою любовь к французской музыке. Просто обожаю Милену Фармер, хотя сейчас больше слушаю и разучиваю на синтезаторе Нотр Дам. Когда я учился в школе (а было это ооочень давно - месяц назад :-]]]) мы с одноклассницею решили припасти сюрприз для учителей на выпускной: записать песню на французском. Она, сколько я её помню, мечтала спеть французскую песню (по дороге домой она частенько пела Oh, Champs Elysées, па-бам-пу-ба-бам,.. Или Mon mec à moi, заданные по французскому на дом. Прохожие на нас смотрели по крайней мере непонимающими взглядами), а я не знал уда направить свой бурный поток творчества: музыку пишу на компьютере, и в принципе даже песню на французском при желании напишу, но вот кто бы её спел? А тут как раз такая ситуация подвернулась: и у меня песня готова, и одноклассница хочет (и главное, может) петь, и выпускной на носу. И вот в один прекрасный день, мы записали эту песню. Песня получилась, как я считаю и считают все, кто её слушал, на довольно-таки высоком уровне, если учитывать, что мы записывали сей трек на обычном домашнем ПК, зато на работу ушёл, наверное, месяц. Я собрал все самые модные примочки для музыкальных программ, так, что в процессе написания мой комп нереально глючил. Итак, ближе к делу, композисьон =je me promène= представляет собой трек на социальную тему, но в целом оптимистичный. Инструменты - эмуляция оркестровых скрипок, виолончелей, труб, рояля, а также бас и компьютерные ударники. По стилю напоминает мою любимую Фармер, но в своей песне мы хотели затронуть несколько другие мысли, нежели Милен. Я старался сохранить традиции французской музыки в своём треке, и поэтому постарался над мелодичным звучанием. Песня подойдёт и тем, кто слушает лёгенький поп, и тем, кто слушает что-то другое. Чуть было не забыл дать ссылку на песню! Вот она:
Je_me_promene.mp3
Это, кстати сайт, который я сам сделал. Он о музыке, которую я пишу.
Слушайте и наслаждайтесь:-))) И ещё раз, не судите строго:-)))
P.S. Учителя были в восторге:-)))

Закладки