![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Bиза: совет супер подруге француженке и ее парню
привет всем!
у меня супер подруга француженка ни капли не лицемерная и прекрасно говорящая по-русски - поражаюсь. у нее русский парень. живет в россии. образования у него в россии высшего нет, по-французски не говорит. очень клевый и творческий (фотографирует итп). тут они решили чтоб он приехал на год на курсы французского, она гарант, он жить будет у нее. они очень клевые и хорошие. подавать на визу будет в питерском консульстве. в кампус кажется уже ходил. но мне кажется это ОГРОМНЫМ риском отказа в учебной визе. ваше мнение? у меня три мысли: 1 что ему говорить когда его спросят кто она ему? что говорить если спросят какие у них планы? 2 спросила его какие у него планы профессиональные, может быть, у кого то будут идеи про мотивационное? (в сторону фотографии например) 3 может ему лучше по туристической сделанной в финляндии приехать? всем большое спасибо! |
![]() |
|
Закладки |