|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2010
|
Поездка во Францию в октябре
Так сложилось , что данный отпуск правда краткосрочный проведу во Франции.
30 числа в 11.00 прилетим в Брюссель, до 1 октября 12.00 ( сутки) будем находиться там и гулять. Не знаю много это или мало провести сутки в Брюсселе, еще конечно хочется в Брюгге, но успеем ли. 1 октября в 12.00 выезжаем из Брюсселя и направляемся в Вире Валеран на свадьбу друзей. Пробудем в этом городке до 4 октября 10.00 . А дальше встал вопрос о том куда бы поехать. Времени отдохнуть есть до 9-10 октября. Передвижение самостоятельное без машины, поэтому хочется много где побывать , но вот как добираться, чтоб по времени уложиться... По тем местам где хочется побывать...это - Брюссель - Брюгге - Реймс ( это если там есть , на что посмотреть) - Париж - 19 замков Лауры. ( можно ли их все успеть посетить, за короткое время, меня побольшей части интересует не внутри побывать а походить по территории пофотографировать, ну и если есть то интересные музей внутри замков) также в какой последовательности их лучше смотреть, и где можно на ночь остановиться, в каком городе, чтоб на след день продолжить их осмотр. Поделитесь информацией. Первый раз в Бельгии , Париже...и хочется естественно много, и глаза разбегаются. Буду очень благодарна. Ссылки не могу смотреть , так как не знаю франц. языка(((((( Может кто посоветует какой ниб. место/город для посещения интересное??? Жду любой инфы |
|
![]() |
|
Закладки |