Помогаю сформировать свой стиль женщинам с любым типом фигуры и внешности, любых возрастов. Стоимость за общую консультацию 50 евро, стоимость шоппинга 30 евро в час. Советы по макияжу и прическе бесплатно. Шоппинг в любом выбранном вами торговом центре или в выбранном мной в соответствии с вашей ценовой категорией. Новый стильный образ гарантирован. Могу подобрать одежду в которой будете выглядеть моложе (ну или старше, если кому надо

). Индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультация может быть как по общему образу, так и по конкретным вопросам. Стоимость конультации по конкретному вопросу договорная, в зависимости от вопроса. Могу подобрать одежду к конкретному случаю. Общая консультация включает в себя мини-подборку подходящего вам гардероба из каталогов или письменно, что поможет вам при самостоятельном шоппинге, плюс советы по прическе и макияжу. Договорится со мной можно здесь, по е-майлу
kornilova@hotmail.co.uk или по телефону 0643603786, отвечу на все вопросы, могу предоставить фото себя и возможно некоторых одетых мною людей.
Анна Корнилова