#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2009
Откуда: 78
Сообщения: 96
|
![]() Совершенно отчаявшись, поискав в интернене безрезультатно, обращаюсь сюда, в надежде, что не оставят страдалицу
![]() Частенько заказываем японскую кухню, у них есть салат с капустой: salade crudités (choux blanc assaisonné). Теоритически там все понятно: капуста тапа маринованной, вероятно, уксус, сахар. Но в каких пропорциях и каков метод приготовления... Я совершенно потеряла голову от этого салата, а с беременностью дело стало совсем худо. Перед тем, как идти кланяться в ноги работникам ресторана, решила обратиться сюда. Если вдруг у кого-то есть знакомые знакомых, если кто-то знает секрет этого салатика... ну.. душу не продам, но вечно буду вспоминать хорошим словом!!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли среди нас фанаты японской культуры/языка? | mychonok | Клуб inFrance - обсуждение вопросов | 69 | 23.05.2018 10:47 |
Любители японской кухни - объединимся? | abris | Встречи-тусовки во Франции и России | 3044 | 21.01.2014 01:37 |
Получение японской визы | Trubakovy | Туристическая виза | 6 | 02.12.2010 03:20 |
Камбоджа. Особенности жизни | Таша76 | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 42 | 14.05.2008 22:15 |
Особенности ПДД | rlklin | Вопросы и ответы туристов | 1 | 07.03.2008 08:49 |