![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2004
|
Хочу остаться во Франции
Здравствуйте уважаемые форумчане !!!
Даже и незнаю с чего начать ... Приехала я в Париж год назад по частному приглашению (купила его у знакомых в Париже , которые этим занимаются), эти знакомые обещали помочь с жильем и работой , но... оказалось все не так. Чтобы как-то оформить свое пребывание тут , подала документы на "политик азиль" , помучилась на 115 ( там дают место в ночлежке). Естественно , получила отказ , т.к. документов, говорящих о том , как мне было "плохо" в России нет . Подала на рекюр , но это только время , т.к. естественно будет отказ- и это нормально ! В России меня ничего не держит и возвращаться обратно насовсем не хочу. Под статус студента не тяну- будет 40 лет. Сейчас учусь на курсах фр.языка , живу с литовцем (он снимает квартиру), он предлагает мне оформить брак в Дании ( говорит там проще) . Из Франции выехать не могу пока есть "желтая бумага" . Если оформлю брак с ним , какие документы будут у меня ? смогу ли я жить в Париже? если придется ехать в Россию за необходимыми документами ( какими ?????????) - смогу ли вернуться обратно во Францию ? Он сам тут 6 лет живет , работает нелегально , хотя адрес и банковский счет есть . Вообщем , скажете вы : 40 лет , а ума нет - в чем-то наверное будете правы , но речь не об этом сейчас . Моя цель : остаться во Франции , но как это сделать не знаю. Может есть у кого-то какие-нибудь соображения по этому поводу? Можно написать на ящик : .svetem@narod.ru Я буду очень благодарна за любую помощь. |
|
![]() |
|
Закладки |